Bouna Sarr

  • Nom complet : Bouna Sarr
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Bouna Sarr

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 111004400645
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 24100000360
TOTAL161044001095
Palmarès Bouna Sarr
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12004400
Ligue 111004400
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille333022610
Ligue 1252016600
UEFA Europa League3003000
Coupe de France3002010
Coupe de la Ligue2101000
2014/2015MetzMetz33318870
Ligue 130217760
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014Metz IIMetz II4100000
CFA 24100000
2013/2014MetzMetz301018300
Ligue 2281018300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Metz IIMetz II4100100
CFA4100100
2012/2013MetzMetz333010710
National29309610
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001100
2011/2012Metz IIMetz II18610410
CFA18610410
2011/2012MetzMetz10105320
Ligue 29104320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Metz IIMetz II1001000
CFA1001000
TOTAL1781926836120
Transferts Bouna Sarr
2015 Metz Olympique de Marseille 2 M€
MetzOlympique de Marseille
Garcia s'agace lors de la défaite de l'OM contre Montpellier

OM : Rudi Garcia recadre déjà ses joueurs

  • 10.11.2016 · 09 h 33
  • Ligue 1

Incapable de remporter le moindre match de Ligue 1 depuis qu’il a pris les rênes de l’Olympique de Marseille, Rudi Garcia commence à identifié les maux de son effectif. Et les premiers recadrages n’ont pas tardé. Au sortir du match nul arraché par (...)

Bouna Sarr a honte pour l'OM

OM : l’incroyable coup de gueule de Bouna Sarr

  • 19.03.2016 · 09 h 06
  • Ligue 1

Au terme de la lourde défaite concédée ce vendredi soir par l’Olympique de Marseille en ouverture de la 31ème journée du championnat de France de Ligue 1, certaines voix se sont élevées dans le camp phocéen pour décréter l’état d’urgence. C’est le cas de (...)

Sarr assume son bilan

OM : le bilan sans concession de Bouna Sarr

  • 15.12.2015 · 18 h 31
  • Ligue 1

Débarqué à l’OM l’été dernier en provenance du FC Metz, Bouna Sarr ne semble pas rentrer particulièrement dans les plans de Michel, qui lui offre quelques minutes par-ci par-là. Le milieu offensif ne désespère pas pour autant. Une seule titularisation (...)

Bouna Sarr explique le choix OM

Info FM : Bouna Sarr justifie le choix OM

  • 07.07.2015 · 15 h 22
  • Ligue 1
  • Transferts

Bouna Sarr est donc bel et bien la cinquième recrue de l’intersaison du côté de l’Olympique de Marseille. Le milieu offensif révélé au FC Metz explique, pour Foot Mercato, son choix de rallier le Vieux port. Et de 5 recrues pour l’Olympique de (...)

Bouna Sarr va rejoindre l'OM !

Officiel : l’OM s’est mis d’accord avec Metz pour Bouna Sarr !

  • 03.07.2015 · 22 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Bouna Sarr devrait être la cinquième recrue estivale de l’OM. Le club a annoncé un accord de principe avec le FC Metz. Ça bouge à l’OM. Après s’être fait dépouiller de ses cadres (Gignac, Ayew, Morel, Payet, Imbula), Marseille se penche désormais sur ses (...)