Ortola

  • Nom complet : Adrián Ortolá Vañó
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
Coupe du Roi100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ortola
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés1000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B26000011
La Liga 1.2.326000011
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B7000010
La Liga 1.2.37000010
2012/2013Villarreal BVillarreal B9001010
Segunda B9001010
2012/2013VillarrealVillarreal0000000
La Liga 1.2.30000000
2011/2012Villarreal BVillarreal B0000000
La Liga 1.2.30000000
2010/2011Villarreal BVillarreal B0000000
La Liga 1.2.30000000
TOTAL43001031
Transferts Ortola
2016 FC Barcelone Deportivo Alavés Prêt
FC BarceloneDeportivo Alavés
2013 Villarreal FC Barcelone Transfert
VillarrealFC Barcelone