César Omar Taborda

  • Nom complet : César Omar Taborda
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Central Córdoba Santiago

Club actuel :

ARGCentral Córdoba Santiago

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Copa Argentina2000000180
Compétitions - avec Independiente RivadaviaMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL3000000270
Palmarès César Omar Taborda
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San Martín TucumánSan Martín Tucumán39000010
Primera B Nacional39000010
2015Chacarita JuniorsChacarita Juniors33000000
Primera B Nacional33000000
2013/2014AldosiviAldosivi8000000
Primera B Nacional6000000
Copa Argentina2000000
2012/2013Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia19001001
Primera B Nacional18001001
Copa Argentina1000000
2011/2012Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia19000000
Primera B Nacional18000000
Copa Argentina1000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes6002000
Primera Division4002000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana2000000
2009/2010EstudiantesEstudiantes2001000
Primera Division2001000
Copa Libertadores0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2009O'HigginsO'Higgins19000000
1ère Division19000000
TOTAL145004011
Transferts César Omar Taborda
2017 San Martín Tucumán Central Córdoba Santiago Transfert gratuit
San Martín TucumánCentral Córdoba Santiago
2016 Chacarita Juniors San Martín Tucumán Transfert gratuit
Chacarita JuniorsSan Martín Tucumán
2014 Aldosivi Chacarita Juniors Transfert gratuit
AldosiviChacarita Juniors
2013 Independiente Rivadavia Aldosivi Transfert gratuit
Independiente RivadaviaAldosivi
2011 Estudiantes Independiente Rivadavia Transfert gratuit
EstudiantesIndependiente Rivadavia