Julio Alberto Barroso

  • Nom complet : Julio Alberto Barroso
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colo Colo

Club actuel :

Colo Colo

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Colo ColoMatchesMin
1ère Division121010201006
Copa Libertadores6000020540
Compétitions - avec O'HigginsMatchesMin
Copa Chile8000000720
TOTAL261010402266
Palmarès Julio Alberto Barroso
1 1ère Division
2013/2014
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Colo ColoColo Colo12101020
1ère Division12101020
2015/2016Colo ColoColo Colo35000030
1ère Division29000010
Copa Libertadores6000020
2014/2015Colo ColoColo Colo32000210
1ère Division27000110
Copa Libertadores5000100
2013/2014Colo ColoColo Colo16100100
1ère Division16100100
2013/2014O'HigginsO'Higgins26100130
1ère Division18100130
Copa Chile8000000
2013O'HigginsO'Higgins15000030
1ère Division15000030
2012O'HigginsO'Higgins44100261
1ère Division37100151
Copa Chile5000000
Copa Nissan Sudamericana2000110
2011ÑublenseÑublense35000422
1ère Division30000322
Copa Chile5000100
2010ÑublenseÑublense16100152
1ère Division14100152
Copa Chile2000000
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors7002000
Primera Division7002000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors8001100
Primera Division4001100
Copa Nissan Sudamericana4000000
2007/2008EstudiantesEstudiantes2110
Primera Division2110
TOTAL24860412265
Transferts Julio Alberto Barroso
2014 O'Higgins Colo Colo 1.1 M$
O'HigginsColo Colo
2012 Ñublense O'Higgins Transfert gratuit
ÑublenseO'Higgins