Michy Batshuayi

  • Nom complet : Michy Batshuayi Tunga
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea U21

Club actuel :

U21Chelsea U21

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League8206200217
Ligue des champions UEFA4203000122
League Cup2300100175
Community Shield100010074
Amicaux Club120010069
International Champions Cup2100200175
TOTAL181009700832
Palmarès Michy Batshuayi
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea17809600
Premier League8206200
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA4203000
League Cup2300100
Community Shield1000100
International Champions Cup2100200
2016/2017ChelseaChelsea3211124500
Premier League205019100
FA Cup5212100
League Cup3200200
Amicaux Club1200100
International Champions Cup3003000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille502325990
Ligue 1361724580
Coupe de France5200100
Coupe de la Ligue2000100
UEFA Europa League7401210
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2810020410
Ligue 1269020410
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1100000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège5023181580
Pro League3821141160
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League10204320
Amicaux Club1000100
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège3612082021
Pro League3412081920
Coupe de Belgique2000101
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège3390171001
Pro League236010701
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Belgique2200200
UEFA Europa League7106100
Super Coupe0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège2002000
Pro League2002000
TOTAL2489649369202
Transferts Michy Batshuayi
2016 Olympique de Marseille Chelsea 39 M€
Olympique de MarseilleChelsea
2014 Standard de Liège Olympique de Marseille 6 M€
Standard de LiègeOlympique de Marseille
Batshuayi traverse une période compliquée

Chelsea : Michy Batshuayi, un départ inéluctable ?

  • 16.10.2017 · 20 h 31
  • Premier League

Remplaçant à Chelsea, Michy Batshuayi a vécu un sale week-end. Frustré, le Belge doit-il changer d’air ? Un remplaçant à 39 M€. La saison dernière, Chelsea lâchait un gros chèque pour arracher Michy Batshuayi à l’Olympique de Marseille. Douze ans après, (...)

Michy Batshuayi sait ce qu'il veut pour la fin de son mercato

Mercato Chelsea : Michy Batshuayi a pris sa décision

  • 22.08.2017 · 14 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Courtisé par Lille ou encore West Ham, le buteur de Chelsea Michy Batshuayi a fait son choix. Après seulement deux journées de Premier League, Michy Batshuayi (23 ans) compte déjà autant de titularisation (1) que sur l’ensemble de la saison passée. (...)

Batshuayi cartonne en présaison !

Chelsea : Batshuayi fait enfin son trou

  • 25.07.2017 · 22 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Peu utilisé par Antonio Conte la saison passée, Michy Batshuayi profite pleinement de l’absence de Diego Costa, écarté, pour briller lors de la préparation estivale de Chelsea. L’arrivée de Morata ne le poussera pas à un départ. Et si Michy Batshuayi (...)

Après avoir quitté l'OM la saison dernière, Michy Batshuayi n'a pas confirmé à Chelsea

Ces anciens de L1 en difficulté qui pourraient être tentés par un retour

  • 22.07.2017 · 21 h 07
  • Autre championnat

Plusieurs anciens de Ligue 1 ont traversé des zones de turbulences la saison passée. Ces derniers pourraient d’ailleurs se laisser tenter par un retour en France. Tour d’horizon. Tombé aux oubliettes à Crystal Palace, Steve Mandanda (32 ans) a décidé (...)