Michy Batshuayi

  • Nom complet : Michy Batshuayi Tunga
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Michy Batshuayi

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
FA Cup5212100243
TOTAL5212100243
Palmarès Michy Batshuayi
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea319124400
Premier League205019100
FA Cup5212100
League Cup3200200
International Champions Cup3003000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille502325990
Ligue 1361724580
UEFA Europa League7401210
Coupe de France5200100
Coupe de la Ligue2000100
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2810020410
Ligue 1269020410
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1100000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège5023181580
Pro League3821141160
UEFA Europa League10204320
Coupe de Belgique1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège3612082021
Pro League3412081920
Coupe de Belgique2000101
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège3390171001
Pro League236010701
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7106100
Coupe de Belgique2200200
Super Coupe0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège2002000
Pro League2002000
TOTAL2308648462202
Transferts Michy Batshuayi
2016 Olympique de Marseille Chelsea 39 M€
Olympique de MarseilleChelsea
2014 Standard de Liège Olympique de Marseille 6 M€
Standard de LiègeOlympique de Marseille
Batshuayi est ouvert à tout

Chelsea : Batshuayi n’exclut pas une surprise pour son mercato

  • 15.06.2017 · 22 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Depuis son arrivée à Chelsea, Michy Batshuayi joue très peu. Une situation qui a mis en alerte plusieurs clubs. Mais aujourd’hui, tout reste ouvert. Transféré à Chelsea en 2016 contre 39 M€, Michy Batshuayi (23 ans) avait quitté l’Olympique de (...)

Michy plaît beaucoup à West Ham

Mercato : la shopping-list clinquante de West Ham

  • 08.06.2017 · 17 h 00
  • Premier League
  • Transferts

West Ham veut se renforcer offensivement cet été. Plusieurs attaquants sont courtisés par l’écurie londonienne. Il y a un an, West Ham s’est montré très ambitieux sur le mercato. Les Hammers ont réalisé de jolis coups en mettant la main sur un élément (...)