Michy Batshuayi

  • Nom complet : Michy Batshuayi Tunga
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Michy Batshuayi

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga3300010270
UEFA Europa League120001090
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League12209200353
Ligue des champions UEFA4203000122
FA Cup3300200245
League Cup5302200276
Community Shield100010074
International Champions Cup2100200175
TOTAL31160149201605
Palmarès Michy Batshuayi
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund4500020
Bundesliga3300010
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League1200010
2017/2018ChelseaChelsea2711014900
Premier League12209200
FA Cup3300200
Ligue des champions UEFA4203000
League Cup5302200
Community Shield1000100
International Champions Cup2100200
2016/2017ChelseaChelsea3211124500
Premier League205019100
FA Cup5212100
League Cup3200200
Amicaux Club1200100
International Champions Cup3003000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille502325990
Ligue 1361724580
Coupe de France5200100
Coupe de la Ligue2000100
UEFA Europa League7401210
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2810020410
Ligue 1269020410
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1100000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège5023181580
Pro League3821141160
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League10204320
Amicaux Club1000100
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège3612082021
Pro League3412081920
Coupe de Belgique2000101
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège3390171001
Pro League236010701
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Belgique2200200
UEFA Europa League7106100
Super Coupe0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège2002000
Pro League2002000
TOTAL26210449872222
Batshuayi cartonne avec le Borussia

Borussia Dortmund : le show Batshuayi ne s’arrête plus !

  • 16.02.2018 · 11 h 05
  • Europa League

Prêté au Borussia Dortmund par Chelsea, Michy Batshuayi réalise des débuts canons avec les Marsupiaux. De quoi donner des regrets aux Blues ? À Chelsea, Michy Batshuayi (24 ans) errait comme une âme en peine. Jamais considéré comme un titulaire en (...)

Batshuayi s'est exprimé

Michy Batshuayi explique pourquoi il a quitté Chelsea

  • 31.01.2018 · 21 h 52
  • Bundesliga

L’attaquant belge est enfin un joueur du Borussia Dortmund. Il a expliqué ce choix dans une interview accordée au site du club allemand. Un an et demi après son arrivée en terres londoniennes, Michy Batshuayi quitte déjà l’Angleterre. Cantonné (...)

Le Borussia Dortmund s'offre Batshuayi

Officiel : Michy Batshuayi rejoint le Borussia Dortmund

  • 31.01.2018 · 17 h 49
  • Bundesliga

Un an et demi après avoir rejoint Chelsea, Michy Batshuayi quitte les Blues. L’attaquant a signé en faveur du Borussia Dortmund. Au cœur d’un arrangement entre Chelsea, Arsenal et le Borussia Dortmund, Michy Batshuayi a fini par quitter Chelsea. (...)

Montella devrait voir de nouveaux renforts arriver

Mercato : Séville s’active sur tous les fronts

  • 19.01.2018 · 20 h 02
  • La Liga Santander

Les deux dernières semaines de mercato vont être assez actives du côté de Séville, où on attend plusieurs arrivées. Alors que deux bonnes semaines de mercato hivernal sont passées, le Séville FC n’a enregistré qu’une arrivée : celle du Brésilien (...)