Michy Batshuayi

  • Nom complet : Michy Batshuayi Tunga
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Michy Batshuayi

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga10701020837
UEFA Europa League4200110331
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League12209200353
Ligue des champions UEFA4203000122
FA Cup3300200245
League Cup5302200276
Community Shield100010074
International Champions Cup2100200175
TOTAL412001510302413
Palmarès Michy Batshuayi
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund14901130
Bundesliga10701020
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League4200110
2017/2018ChelseaChelsea2711014900
Premier League12209200
FA Cup3300200
Ligue des champions UEFA4203000
League Cup5302200
Community Shield1000100
International Champions Cup2100200
2016/2017ChelseaChelsea3211124500
Premier League205019100
FA Cup5212100
League Cup3200200
Amicaux Club1200100
International Champions Cup3003000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille502325990
Ligue 1361724580
Coupe de France5200100
Coupe de la Ligue2000100
UEFA Europa League7401210
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2810020410
Ligue 1269020410
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1100000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège5023181580
Pro League3821141160
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League10204320
Amicaux Club1000100
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège3612082021
Pro League3412081920
Coupe de Belgique2000101
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège3390171001
Pro League236010701
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Belgique2200200
UEFA Europa League7106100
Super Coupe0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège2002000
Pro League2002000
TOTAL27210849973232
Terrible nouvelle pour Michy Batshuayi

Borussia Dortmund : fin de saison pour Michy Batshuayi !

  • 16.04.2018 · 16 h 09
  • Bundesliga

Le club allemand a communiqué sur la blessure de Michy Batshuayi, survenue lors du derby de la Ruhr. L’ancien attaquant de l’OM manquera la fin de la saison. Mais il subsiste un espoir pour le Mondial en Russie. Décidément, la saison de Michy (...)

Michy Batshuayi lors de la rencontre entre le Borussia Dortmund et Hannovre

Michy Batshuayi raconte ses incroyables débuts avec le Borussia Dortmund

  • 06.04.2018 · 17 h 07
  • Bundesliga

Cet hiver, Michy Batshuayi a retrouvé la joie de jouer au football en étant prêté au Borussia Dortmund. Pour Onze Mondial, l’avant-centre est revenu sur son transfert et sur ses débuts tonitruants. Pour le moment, Michy Batshuayi n’aura pas vraiment (...)

Michy Batshuayi refuse de prendre position pour son avenir

Borussia Dortmund : Michy Batshuayi laisse planer le doute sur son avenir

  • 02.03.2018 · 13 h 05
  • Bundesliga

Au cours d’une de ses premières longues interviews en Allemagne, Michy Batshuayi, prêté cet hiver au Borussia Dortmund par Chelsea, a botté en touche au sujet de son avenir... C’est ce qu’on appelle une bonne pioche. Une très bonne pioche même. Arrivé (...)

Batshuayi cartonne au BVB

Le Borussia Dortmund s’inquiète déjà pour le futur de Michy Batshuayi

  • 27.02.2018 · 09 h 20
  • Bundesliga

Tout heureux d’avoir pu récupérer Michy Batshuayi sous forme de prêt cet hiver, le club allemand s’inquiète déjà au sujet du futur du buteur belge. C’est ce qui s’appelle une bonne pioche. Alerté par le spleen de Michy Batshuayi (24 ans) à Chelsea, le (...)

Batshuayi cartonne avec le Borussia

Borussia Dortmund : le show Batshuayi ne s’arrête plus !

  • 16.02.2018 · 11 h 05
  • Europa League

Prêté au Borussia Dortmund par Chelsea, Michy Batshuayi réalise des débuts canons avec les Marsupiaux. De quoi donner des regrets aux Blues ? À Chelsea, Michy Batshuayi (24 ans) errait comme une âme en peine. Jamais considéré comme un titulaire en (...)