Hamad Raqea

  • Nom complet : Hamad Raqea Al Ahbabi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Dhafra

Club actuel :

PREAl Dhafra

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al DhafraMatchesMin
Premier League121011110216
Coupe des Emirats3202000147
TOTAL153013110363
Palmarès Hamad Raqea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al DhafraAl Dhafra121011110
Premier League121011110
2015/2016Al DhafraAl Dhafra122012001
Premier League122012001
2014/2015Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al DhafraAl Dhafra142011320
Premier League11009320
Coupe des Emirats3202000
2012/2013Al DhafraAl Dhafra9116010
Premier League5004010
Coupe des Emirats4112000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
2010/2011Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL476140441
Transferts Hamad Raqea
2015 Al Ain Al Dhafra Transfert
Al AinAl Dhafra
2014 Al Dhafra Al Ain Transfert
Al DhafraAl Ain
2012 Al Ain Al Dhafra Transfert
Al AinAl Dhafra