Fernando Monetti

  • Nom complet : Fernando Monetti
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division11000030990
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec Gimnasia La PlataMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina100000090
TOTAL150000301350
Palmarès Fernando Monetti
1 Primera Division
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LanúsLanús13000030
Primera Division11000030
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016LanúsLanús16000050
Primera Division16000050
2015LanúsLanús23001040
Primera Division20001040
Copa Nissan Sudamericana3000000
2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata21000010
Primera Division19000010
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013/2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata39000030
Primera Division38000030
Copa Argentina1000000
2012/2013Gimnasia La PlataGimnasia La Plata38000050
Primera B Nacional37000050
Copa Argentina1000000
2011/2012Gimnasia La PlataGimnasia La Plata38000041
Primera B Nacional37000041
Copa Argentina1000000
2010/2011Gimnasia La PlataGimnasia La Plata15001010
Primera Division15001010
TOTAL2030020261
Transferts Fernando Monetti
2015 Gimnasia La Plata Lanús 1.3 M€
Gimnasia La PlataLanús