Wallinson

  • Nom complet : Wallinson Ricardo Inacio Xavier
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Aparecidense

Club actuel :

Aparecidense

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec AnápolisMatchesMin
Goiano6101000482
Compétitions - avec EsportivoMatchesMin
Gaucho 1e Division6000100520
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Mineiro I100000090
TOTAL131011001092
Palmarès Wallinson
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014GoiásGoiás0000000
Série A0000000
2014EsportivoEsportivo6000100
Gaucho 1e Division6000100
2014AnápolisAnápolis6101000
Goiano6101000
2013América MineiroAmérica Mineiro1000000
Mineiro I1000000
2012GoiásGoiás9005022
Série B5003022
Coupe du Brésil2001000
Goiano2001000
2012GoiásGoiás6004010
Série B2002010
Coupe du Brésil2001000
Goiano2001000
2011GoiásGoiás3002010
Série B2002010
Coupe du Brésil0000000
Goiano1000000
2011GoiásGoiás1000000
Coupe du Brésil0000000
Goiano1000000
TOTAL321012142
Transferts Wallinson
2016 Goiás Aparecidense Transfert
GoiásAparecidense
2014 Anápolis Goiás Transfert
AnápolisGoiás
2014 Esportivo Anápolis Transfert
EsportivoAnápolis
2014 Goiás Esportivo Transfert
GoiásEsportivo
2013 América Mineiro Goiás Transfert
América MineiroGoiás
2013 Goiás América Mineiro Transfert
GoiásAmérica Mineiro