Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Chaussures et maillot Javier Pastore

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A8004300441
Ligue Europa4000400283
TOTAL12004700724
Palmarès Javier Pastore
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AS RomaAS Roma12004700
Serie A8004300
Coppa Italia0000000
Ligue Europa4000400
2018/2019AS RomaAS Roma204081000
Serie A14307600
Ligue des champions1000100
Coppa Italia2100100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3001200
2017/2018PSGPSG4070201220
Ligue 1 Conforama254011820
Coupe de France5104000
Ligue des champions3003000
Coupe de la Ligue BKT3001100
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup3201200
2016/2017PSGPSG263013800
Ligue 1 Conforama15006600
Ligue des champions2002000
Coupe de France4203000
Coupe de la Ligue BKT1001000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3001200
2015/2016PSGPSG263012720
Ligue 1 Conforama16205510
Coupe de France2001000
Ligue des champions6006010
Coupe de la Ligue BKT2100200
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015PSGPSG516071740
Ligue 1 Conforama345031040
Ligue des champions10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue BKT2000200
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4850201320
Ligue 1 Conforama2910111020
Coupe de France2001100
Ligue des champions6104000
Coupe de la Ligue BKT3102000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club7202100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1 Conforama344041420
Coupe de France3200100
Ligue des champions10303300
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 1 Conforama3313031040
Coupe de France3101110
Ligue Europa7200300
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
Coppa Italia4100200
Ligue Europa6100034
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL426770109148345
Transferts Javier Pastore
2018 PSG AS Roma 24.7 M€
PSGAS Roma
2011 Palerme PSG 42 M€
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M€
HuracánPalerme
Javier Pastore lors d'un match amical de l'AS Roma

AS Rome : l’avenir de Javier Pastore intrigue

  • 17.10.2019 · 14 h 00
  • Serie A
  • Transferts

L’AS Rome a cherché à vendre Javier Pastore sans succès cet été, sans succès. Le joueur ne parvient toujours pas à s’imposer cette saison, malgré l’arrivée d’un nouvel entraîneur. Et la perspective d’un départ en Chine resurgit. Javier Pastore ne fera pas de (...)

Javier Pastore, ici contre Wolfsberger, ne comprend pas ce qui lui arrive...

AS Roma : Javier Pastore n’y arrive toujours pas...

  • 04.10.2019 · 18 h 30
  • Europa League

Titulaire en Autriche, sur la pelouse de Wolfsberger (1-1, 2e journée de Ligue Europa), Javier Pastore n’a pas franchement brillé avec l’AS Roma. Certaines critiques envers l’ancien Parisien sont même acerbes... Une deuxième titularisation comme une (...)

Javier Pastore n'a vraiment brillé en 2018/2019 avec la Roma

AS Roma : Javier Pastore sous pression

  • 20.06.2019 · 16 h 31
  • Serie A

Très peu utilisé la saison dernière, principalement à cause de blessures récurrentes, Javier Pastore est attendu au tournant. Recruté par l’AS Roma contre 24 M€, l’Argentin se sait menacé. Mais compte mettre les bouchées doubles. Si Antero Henrique a eu (...)

Leonardo et Javier Pastore lors de la présentation de l'Argentin au PSG

Javier Pastore s’emballe pour le retour de Leonardo au PSG

  • 11.06.2019 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Leonardo est celui qui a convaincu Javier Pastore de signer au PSG et d’être le symbole du début du projet QSI. Pour l’Argentin, la nouvelle du retour du Brésilien dans l’organigramme est forcément une bonne chose. Leonardo va faire son grand retour (...)

Kostas Manolas et Edin Dzeko devraient faire leurs adieux à l'AS Roma cet été

L’AS Roma prépare un sacré coup de balai !

  • 26.05.2019 · 18 h 00
  • Serie A
  • Transferts

En ballottage défavorable dans la course à la Ligue des Champions, l’AS Roma pourrait procéder à une vaste opération dégraissage. L’espoir demeure, mais il est très mince. Sixième de Serie A, l’AS Roma peut encore, à la faveur d’un carton dimanche contre (...)

Javier Pastore a retrouvé le chemin des filets contre Cagliari

AS Roma : le retour fracassant de Javier Pastore

  • 28.04.2019 · 20 h 00
  • Serie A

Débarqué à l’AS Roma l’été dernier, Javier Pastore vit une première saison compliquée avec le club de la capitale italienne. L’ancien joueur du Paris Saint-Germain, gêné par les blessures et critiqué par la presse transalpine, a cependant pris une petite (...)

Monchi n'a tout réussi à la Roma

Le bilan mitigé de Monchi à la Roma

  • 08.03.2019 · 18 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Après 20 mois de collaboration, Monchi et la Roma se sont séparés. En quatre mercatos, le directeur sportif espagnol aura eu le temps de modifier en profondeur l’effectif du club italien mais n’aura pas toujours réussi ses coups. Spécialiste du (...)

Javier Pastore craque complètement à l'AS Roma...

AS Roma : Javier Pastore perd ses nerfs

  • 05.03.2019 · 09 h 35
  • Serie A
  • Transferts

La presse italienne relate ce mardi les déboires de l’ancien Parisien Javier Pastore à l’AS Roma. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’Argentin traverse une sacrée zone de turbulences. Mercredi, au Dragão, pour le 8e de finale retour de Ligue (...)

Javier Pastore, un genou à terre, lors de la rencontre entre le Viktoria Plzen et l'AS Roma en C1

La presse italienne fracasse Javier Pastore

  • 13.12.2018 · 12 h 03
  • Ligue des champions

Ce mercredi soir, Javier Pastore retrouvait une place de titulaire avec la Roma contre Plzen en Ligue des Champions. Totalement inutile, l’ancien Parisien a subi les foudres de la presse italienne. Ce mercredi soir, l’AS Roma se déplaçait en (...)