Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110103400487
Ligue des champions UEFA300300046
Coupe de la Ligue100010082
TOTAL14106500615
Palmarès Javier Pastore
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG14106500
Ligue 110103400
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG516071740
Ligue 1345031040
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
2013/2014PSGPSG4130181220
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL30959056108305
Transferts Javier Pastore
2011 Palerme PSG 42 M€
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M€
HuracánPalerme
Pastore va devoir cravacher

PSG : Blanc envoie un message à Pastore

  • 09.01.2016 · 11 h 59
  • Ligue 1

De retour sur les terrains de Ligue 1 après de nombreux mois d’absence, Javier Pastore va devoir cravacher s’il veut retrouver une place de titulaire. Javier Pastore (26 ans) a retrouvé le sourire. Et surtout le plaisir de jouer. Absent des (...)

Pastore veut revenir sur le devant de la scène

PSG : le retour tant attendu de Javier Pastore

  • 07.01.2016 · 11 h 05
  • Ligue 1

Absent des terrains depuis le 21 octobre dernier, Javier Pastore devrait enfin refouler la pelouse du Parc des Princes vendredi soir contre Bastia. Avec la ferme intention de gagner sa place pour la deuxième partie de saison. Chaque semaine, la (...)

Javier Pastore se plait au PSG

PSG : la touchante déclaration d’amour de Javier Pastore

  • 26.12.2015 · 11 h 42
  • Ligue 1

Éloigné des terrains depuis le 21 octobre dernier, Javier Pastore a connu une première partie de saison des plus contrastées. Mais qu’importe, El Flaco apprécie son aventure au Paris Saint-Germain, club au sein duquel il assure se plaire. On le dit (...)

Lavezzi, un des seuls Parisiens à être autorisés à partir cet hiver

Le PSG fixe les règles pour son mercato hivernal

  • 23.11.2015 · 08 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato hivernal sera-t-il agité au Paris Saint-Germain ? Voici quelques éléments de réponse. Alors que se profile déjà la mi-saison, tout est calme au Paris Saint-Germain. Englué dans une série de mauvais résultats en championnat la saison passée, (...)

Pastore n'a plus joué depuis un mois

PSG : à quoi joue Javier Pastore ?

  • 21.11.2015 · 09 h 58
  • Ligue 1

Une fois de plus absent du groupe parisien pour le déplacement du jour à Lorient, Javier Pastore n’a plus foulé une pelouse sous la tunique Rouge-et-Bleu depuis le 21 octobre dernier, soit un mois jour pour jour. Des questions se posent quant à (...)