Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Javier Pastore

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 114005600835
Ligue des champions UEFA200200015
Coupe de France3202000128
Coupe de la Ligue100100035
Trophée des Champions110000090
TOTAL2130106001103
Palmarès Javier Pastore
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG243011800
Ligue 114005600
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de France3202000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3001200
2015/2016PSGPSG263012720
Ligue 116205510
Ligue des champions UEFA6006010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2100200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG516071740
Ligue 1345031040
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4850201320
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club7202100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL35266075119325
Transferts Javier Pastore
2011 Palerme PSG 42 M€
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M€
HuracánPalerme
Motta et Pastore ont beaucoup manqué au PSG cette saison pour Emery

PSG : Emery avoue ses regrets pour Pastore et Motta

  • 13.04.2017 · 15 h 01
  • Ligue 1

Présent en conférence de presse ce jeudi après-midi au centre d’entraînement Ooredoo, le coach du Paris SG Unai Emery a évoqué le déplacement de ce vendredi à Angers (33e journée de Ligue 1). L’Espagnol est apparu tout heureux de pouvoir compter sur (...)

Pastore lors d'un match avec le PSG

PSG : Pastore envoie un message fort à Unai Emery !

  • 10.04.2017 · 01 h 01
  • Ligue 1

Titulaire cette semaine face à Avranches en Coupe de France, Javier Pastore n’a pas enchaîné dimanche face à Guingamp. L’Argentin était remplaçant au coup d’envoi. Après la rencontre en zone mixte, El Flaco a envoyé un message à Unai Emery. Le Parc des (...)

Ben Arfa auteur d'un doublé face à Avranches

Coupe de France, PSG : Hatem Ben Arfa et Lucas surclassent Avranches !

  • 05.04.2017 · 22 h 56
  • Coupe de France

Après l’En Avant Guingamp, l’AS Monaco, et le SCO d’Angers, le Paris Saint-Germain est le dernier qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France. Le club de la capitale n’a en effet pas tremblé face à Avranches, formation de National, en quart ce (...)

Pastore a délivré deux passes décisives contre l'OL

PSG : Javier Pastore, l’atout spécial mais fragile

  • 20.03.2017 · 00 h 49
  • Ligue 1

Auteur d’un très bon match face à Lyon, Javier Pastore a de nouveau rappelé tout ce qu’il pouvait amener au PSG. Un statut que lui confère aussi son entraîneur, cependant très attentif à sa forme physique. Et si Javier Pastore était la grande bonne (...)

Javier Pastore a livré une très belle prestation

PSG - OL : les notes du match

  • 19.03.2017 · 23 h 26
  • Ligue 1

Porté par un grand Javier Pastore auteur de deux passes décisives, le PSG a su renverser la tendance face à l’OL et l’emporter 2-1. C’était l’heure du choc dans cette 30e journée de Ligue 1. Dix jours après sa sortie tonitruante de la Ligue des (...)