> > Javier Pastore

Javier Pastore

Javier Pastore
  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - PSGMatchesMin
Ligue 1202025101609
Ligue des champions UEFA6002200373
Coupe de France2101000104
Coupe de la Ligue100010082
Trophée des Champions100010073
TOTAL303059102241

Palmarès Javier Pastore

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4130181220
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL2445204386265
Transferts Javier Pastore
2011 PalermePSG 42 M
PalermePSG
2009 HuracánPalerme 7 M
HuracánPalerme
Pastore est heureux à Paris

Javier Pastore juge ses entraîneurs et coéquipiers au PSG

  • 25.01.2015 · 18 h 14
  • Ligue 1

Membre du PSG version QSI depuis presque 4 ans, Javier Pastore connaît l’ambitieux projet parisien sur le bout des doigts. Il est revenu sur son expérience dans la capitale et les hommes qui ont compté pour lui dans le cadre d’une interview accordée (...)

Le PSG l'a emporté contre Bordeaux

PSG - Bordeaux : les notes du match

  • 21.01.2015 · 23 h 02
  • Coupe de France

Face à un adversaire dominé, le PSG s’est qualifié pour les 8es de finale de la Coupe de France. Les Parisiens ont battu les Girondins de Bordeaux (2-1). Découvrez les notes de la Rédaction FM. Décevants en Ligue 1, les joueurs de la capitale avaient (...)

Ntep brille avec Rennes

Joueur du mois de Ligue 1 : la liste des trois nommés

  • 12.12.2014 · 15 h 35
  • Ligue 1

Qui sera le successeur de Lucas, sacré joueur du mois de septembre ? L’UNFP vient de publier la liste des trois nommés. Comme chaque mois, l’UNFP publie une liste de trois joueurs postulant pour le titre de joueur du mois. En octobre, l’ailier (...)

Pastore en pleine bourre !

Sa saison, son avenir, Ibra : les confidences de Javier Pastore

  • 09.12.2014 · 09 h 12
  • Ligue 1

Auteur d’un début de saison très intéressant, Javier Pastore s’est confié en longueur dans les colonnes du Parisien. Dans un Paris SG qui cherche encore la bonne carburation depuis le début de la saison, Javier Pastore (25 ans) est sans doute l’un des (...)

Cavani et le PSG restent en position de chasseur

Le PSG juge sa position de chasseur de l’OM

  • 04.12.2014 · 02 h 03
  • Ligue 1

En concédant le match nul sur le terrain de Lille (1-1), le Paris Saint-Germain a manqué l’opportunité de ravir la première place du championnat à l’Olympique de Marseille. Un constat qui n’inquiète pas les Rouge-et-Bleu pour autant. La saison passée, (...)

© Foot Mercato 2004-2015 - Nous sommes le 27/01/2015, il est 06H15 et vous consultez la page : Javier Pastore - Footmercato.net