> > Javier Pastore

Javier Pastore

Javier Pastore
  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1141013001165
Ligue des champions UEFA5001200345
Trophée des Champions100010073
TOTAL201026001583

Palmarès Javier Pastore

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4130181220
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL2445204386265
Transferts Javier Pastore
2011 PalermePSG 42 M
PalermePSG
2009 HuracánPalerme 7 M
HuracánPalerme
Jackpot à venir pour Pastore ?

Le PSG en plein chantier

  • 27.11.2014 · 08 h 21
  • Ligue 1

Le Paris SG prépare l’avenir en coulisse avec, au programme, de nombreuses prolongations de contrat. Mino Raiola l’a laissé entendre ce mardi à l’issue de Paris SG-Ajax Amsterdam (3-1, 5e journée de Ligue des Champions), il négocie avec le club de la (...)

Cavani a mitraillé l'Ajax

PSG - Ajax : les notes du match

  • 25.11.2014 · 23 h 13
  • Ligue des champions

Réaliste, le PSG s’impose au Parc des Princes (3-1) face à une belle équipe de l’Ajax Amsterdam. Cavani a inscrit un doublé et Ibrahimovic a marqué. Déjà qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain accueille (...)

Le PSG salue la renaissance de Javier Pastore

Le PSG s’enflamme pour Javier Pastore !

  • 24.11.2014 · 14 h 49
  • Ligue des champions

Si la conférence de presse d’avant-match organisée lundi au centre d’entraînement Ooredoo était destinée à évoquer la rencontre face à l’Ajax, c’est la forme étincelante de Javier Pastore qui a monopolisé l’attention. Tandis que le Paris Saint-Germain (...)

Les Parisiens peuvent être contents

Le PSG met la pression à l’OM et fixe ses objectifs

  • 22.11.2014 · 00 h 13
  • Ligue 1

En s’imposant difficilement sur le terrain de Metz, le Paris Saint-Germain a pris provisoirement la tête de la Ligue 1. Une satisfaction pour des Rouge-et-Bleu qui ne fanfaronnent pas pour autant. Le Paris Saint-Germain a dû s’employer pour (...)

Pastore et Lavezzi ont régalé

Metz - PSG : les notes du match

  • 21.11.2014 · 22 h 51
  • Ligue 1

Paris a souffert mais boucle finalement un cinquième succès consécutif en Ligue 1 ce soir à Metz (2-3). Pastore et Lavezzi ont été excellents. Après une longue trêve internationale, La Ligue 1 reprend ses droits ce week-end avec en ouverture de la 14e (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 28/11/2014, il est 07H20 et vous consultez la page : Javier Pastore - Footmercato.net