> > Javier Pastore

Javier Pastore

Javier Pastore
  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 111001200897
Ligue des champions UEFA3001200165
Coupe de France2001100105
Trophée des Champions100010073
TOTAL170036001240

Palmarès Javier Pastore

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4130181220
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL2445204386265
Transferts Javier Pastore
2011 PalermePSG 42 M
PalermePSG
2009 HuracánPalerme 7 M
HuracánPalerme
Al-Khelaïfi tient à ses cracks

Al-Khelaïfi met les barbelés autour des stars du PSG

  • 10.10.2014 · 19 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans une interview accordée au magazine du club, 100% PSG, le président des Rouge-et-Bleu, Nasser al-Khelaïfi, a clairement laissé entendre qu’il ne laissera pas filer ses meilleurs éléments. Si le fair-play financier a empêché le Paris Saint-Germain (...)

L'OM de Gignac impressionne le PSG

Le PSG juge l’OM et l’écart qui grimpe

  • 06.10.2014 · 11 h 33
  • Ligue 1

Avec un nouveau nul concédé contre Monaco (1-1), le PSG se retrouve à 7 longueurs du leader de la Ligue 1, l’OM. S’ils refusent de s’alarmer, les joueurs parisiens ont bien noté l’excellente dynamique marseillaise. La Canebière n’en demandait pas tant. (...)

Pastore a retrouvé la confiance

Pastore, l’arme offensive retrouvée du PSG

  • 01.10.2014 · 10 h 34
  • Ligue des champions

Auteur d’une excellente prestation face au Barça (3-2), Javier Pastore confirme sa montée en puissance. La saison 2014/2015 est encore loin d’être terminée, mais Javier Pastore est, pour le moment, l’un des grands gagnants de l’été 2014. Privé de (...)

Lucas et Pastore ont fait du bien au PSG

Le PSG tient deux leaders offensifs inattendus

  • 25.09.2014 · 13 h 07
  • Ligue 1

Contre Caen, les deux ont été décisifs. Lucas et Javier Pastore marquent des points, même si le Brésilien peut encore (et toujours) faire mieux. Souvent considérés comme d’éternelles promesses, les deux joueurs ont pris leurs responsabilités en l’absence (...)

Pastore de retour en sélection !

Argentine : Lionel Messi revient, Javier Pastore aussi !

  • 22.09.2014 · 21 h 04
  • Argentine

Gerardo Martino a annoncé sa liste de joueurs convoqués pour les prochains rendez-vous de l’équipe d’Argentine face au Brésil et à Hong Kong. Les rumeurs les plus folles circulaient autour de la possible retraite internationale de Lionel Messi (27 (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/11/2014, il est 05H42 et vous consultez la page : Javier Pastore - Footmercato.net