> > Javier Pastore

Javier Pastore

Javier Pastore
  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 16001100461
Ligue des champions UEFA10010009
Coupe de France2001100105
Trophée des Champions100010073
TOTAL10003300648

Palmarès Javier Pastore

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4130181220
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL2445204386265
Transferts Javier Pastore
2011 PalermePSG 42 M
PalermePSG
2009 HuracánPalerme 7 M
HuracánPalerme
Pastore pas inquet pour son avenir

PSG : les confidences de Pastore sur son avenir

  • 16.09.2014 · 09 h 19
  • Ligue 1

Impliqué et bon dans le jeu depuis le début de saison, Javier Pastore a oublié ses déboires de l’exercice précédent. S’il n’est pas intégré à la récente vague de prolongations, il assure ne pas vouloir quitter le PSG par la petite porte. Au cœur d’un début (...)

Pastore veut s'imposer comme titulaire au PSG

PSG : Pastore savoure son début de saison et affiche ses ambitions !

  • 21.08.2014 · 16 h 04
  • Ligue 1

En conférence de presse, Javier Pastore est revenu sur son très bon début de saison et ses ambitions pour les mois à venir. S’il y a un nom à retenir dans le début de saison du Paris Saint-Germain, c’est probablement celui de Javier Pastore. Excellent (...)

Blanc fataliste dans le dossier Rabiot

PSG : Blanc égratigne le clan Rabiot et encense Cavani et Pastore

  • 21.08.2014 · 15 h 22
  • Ligue 1

En conférence de presse, Laurent Blanc a confirmé sa confiance en Edinson Cavani et Javier Pastore, avant de faire le point sur un possible départ d’Adrien Rabiot. Après un nul et une victoire en Ligue 1, le PSG se déplace ce week-end à Annecy pour (...)

Pastore très en vue cet été

Javier Pastore, le grand gagnant de l’été du PSG ?

  • 12.08.2014 · 13 h 30
  • Ligue 1

Auteur d’un bon début de saison, Javier Pastore va-t-il enfin confirmer l’investissement consenti sur lui par le PSG ? En 2011, le Paris Saint-Germain avait fait de lui la première star de l’ère QSI. Recruté pour 42 M€, Javier Pastore débarquait dans (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/09/2014, il est 10H11 et vous consultez la page : Javier Pastore - Footmercato.net