Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 116205510876
Ligue des champions UEFA600601097
Coupe de France2001000112
Coupe de la Ligue2100200161
TOTAL2630127201246
Palmarès Javier Pastore
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG263012720
Ligue 116205510
Ligue des champions UEFA6006010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2100200
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG516071740
Ligue 1345031040
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
2013/2014PSGPSG4130181220
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL32161062110325
Transferts Javier Pastore
2011 Palerme PSG 42 M€
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M€
HuracánPalerme
Pastore et Ibra sont partis à Las Vegas

PSG : la folle virée à Las Vegas qui pose question

  • 26.04.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1

La virée à Las Vegas de plusieurs joueurs du PSG fait jaser ce matin dans la presse française. La prestation à venir face à Rennes vendredi sera d’autant plus regardée. « La virée à Las Vegas fait jaser », titre L’Équipe sur sa Une. « Paris-Las Vegas, (...)

Javier Pastore a ouvert le score durant cette finale

PSG - Lille : les notes du match

  • 23.04.2016 · 23 h 37
  • Coupe de la Ligue

Dans la douleur et malgré une fin de match à dix contre onze après l’expulsion de Rabiot, Paris remporte sa 3e Coupe de la Ligue consécutive en venant à bout de Lille 2-1. Objectif troisième titre consécutif en Coupe de la Ligue pour le PSG. Qualifiée (...)

Ibra défiera Costa à Stamford Bridge

Chelsea - PSG : les compositions probables

  • 09.03.2016 · 12 h 00
  • Ligue des champions

C’est l’heure de vérité pour le Paris Saint-Germain ! Vainqueur de Chelsea à l’aller (2-1), le club de la capitale joue sa qualification pour les quarts de finale à Stamford Bridge. Un match qui s’annonce riche en intensité et pour lequel Laurent Blanc (...)

Deux Parisiens et un ex parmi les 29 Argentins

Argentine : des surprises dans les 29 de Tata Martino !

  • 08.03.2016 · 14 h 05
  • Argentine

Tata Martino vient de révéler le nom des 29 joueurs argentins retenus pour affronter le Chili et la Bolivie lors des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018 fin mars. Deux Parisiens, un ex-du PSG et la part belle aux non-Européens. Alors que sur le (...)

Pastore va devoir cravacher

PSG : Blanc envoie un message à Pastore

  • 09.01.2016 · 11 h 59
  • Ligue 1

De retour sur les terrains de Ligue 1 après de nombreux mois d’absence, Javier Pastore va devoir cravacher s’il veut retrouver une place de titulaire. Javier Pastore (26 ans) a retrouvé le sourire. Et surtout le plaisir de jouer. Absent des (...)