Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1285038302234
Ligue des champions UEFA10003300680
Coupe de France4101100282
Coupe de la Ligue2000200154
Trophée des Champions100010073
TOTAL4560715303423
Palmarès Javier Pastore
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG456071530
Ligue 128503830
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
2013/2014PSGPSG4130181220
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL28958050101295
Transferts Javier Pastore
2011 Palerme PSG 42 M
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M
HuracánPalerme
Pastore tête d'affiche de l'équipe type de la 33e journée

Ligue 1 : votre équipe type de la 33e journée

  • 20.04.2015 · 16 h 03
  • Ligue 1

Ligue 1, acte XXXIII ! Comme tous les lundis, Foot Mercato vous a donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de cette 33e journée de championnat. Voici les résultats de vos votes. Tenu en échec par l’AS Saint-Étienne à (...)

Cavani a enfin marqué en Ligue 1

Nice - PSG : les notes du match

  • 18.04.2015 · 19 h 23
  • Ligue 1

Le PSG reprend la tête du championnat en s’imposant 3-1 sur le terrain de Nice. Pastore s’est offert un doublé alors que Cavani a mis fin à une disette de 671 minutes sans marquer en Ligue 1. Le PSG se déplaçait à l’Allianz Riviera cette après-midi (...)

Blanc pourra compter sur Pastore et Marquinhos

PSG : Blanc juge les hommes en forme Pastore et Marquinhos

  • 14.04.2015 · 15 h 50
  • Ligue des champions

En conférence de presse, Laurent Blanc a complimenté Pastore et Marquinhos. Tout en assurant qu’ils possédaient chacun une grande marge de progression. C’est l’un des hommes en forme du PSG. Il est même désigné meilleur joueur du monde par Éric (...)

Pastore a régalé en mars

Joueur du mois de L1 : la liste des trois nommés

  • 10.04.2015 · 10 h 51
  • Ligue 1

L’UNFP, L’Équipe et RTL ont désigné les trois nommés pour le titre de joueur du mois de Ligue 1 en mars. Comme à son habitude, l’UNFP a dévoilé les noms des trois joueurs en lice pour le titre honorifique de meilleur joueur du mois. Le Paris (...)

Pastore attend son heure

PSG : les confidences de Blanc sur la prolongation de Pastore

  • 09.04.2015 · 09 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

La prolongation de contrat de Javier Pastore, étincelant ces derniers mois, tarde à se concrétiser. Pour autant, l’Argentin et son entraîneur Laurent Blanc ne s’inquiètent pas outre mesure. Annoncée comme acquise il y a quelques semaines déjà, la (...)