Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Paris St Germain

Club actuel :

L1Paris St Germain

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Paris St GermainMatchesMin
Coupe de France4101100282
TOTAL4101100282
Palmarès Javier Pastore
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Paris St GermainParis St Germain0000000
Ligue 10
Trophée des Champions0000000
2014/2015Paris St GermainParis St Germain516071740
Ligue 1345031040
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
2013/2014Paris St GermainParis St Germain4130181220
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
2012/2013Paris St GermainParis St Germain489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Paris St GermainParis St Germain4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL29558050103305
Transferts Javier Pastore
2011 Palerme Paris St Germain 42 M
PalermeParis St Germain
2009 Huracán Palerme 7 M
HuracánPalerme
Pastore accueille Di Maria à bras ouverts

PSG : Javier Pastore lâche ses vérités sur la saga Di Maria

  • 01.08.2015 · 11 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Angel Di Maria devrait, sauf coup de théâtre, être annoncé la semaine prochaine comme joueur du Paris Saint-Germain. Son compatriote et probable futur partenaire dans la capitale, Javier Pastore, a hâte de le retrouver. Angel Di Maria au Paris (...)

Pastore a enfin prolongé au PSG

Officiel : Pastore prolonge au PSG

  • 01.06.2015 · 18 h 59
  • Ligue 1

Après de longs mois de négociations et de poker menteur, Javier Pastore a finalement prolongé son contrat avec le PSG, avec qui il est désormais lié jusqu’en 2019. Des discussions âpres, quelques coups de bluff, et finalement un happy end. Oui, Javier (...)

Thiago Silva apprécie Di Maria et Xavi

Thiago Silva s’enflamme pour Di Maria et Xavi

  • 30.05.2015 · 09 h 40
  • Ligue 1

Ayant déjà soulevé la Coupe de la Ligue et le trophée de champion de France de Ligue 1 au cours de cet exercice, Thiago Silva a des chances de soulever aussi la Coupe de France ce soir. En attendant, le Brésilien se livre sur ses équipiers, et les (...)

Pastore va bénéficier d'une belle revalorisation

PSG : les détails du nouveau contrat de Javier Pastore

  • 24.05.2015 · 11 h 04
  • Ligue 1

Pour Nasser Al-Khelaïfi et L’Équipe, l’affaire est entendue : Javier Pastore prolongera cette semaine son contrat avec le PSG. Le quotidien a révélé les détails de ce nouveau bail. « Oui, c’est sûr, il prolonge ». Par cette simple phrase, Nasser (...)

Pastore va prolonger

Le PSG enfin en passe de régler le dossier Pastore

  • 22.05.2015 · 08 h 15
  • Ligue 1

Le PSG a enfin pu accélérer pour assurer l’avenir de Javier Pastore. Après de longs mois de négociations, l’Argentin serait en passe d’accepter sa prolongation de contrat, accompagnée d’une revalorisation salariale. Après avoir attendu si longtemps le (...)