Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Javier Pastore

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 15002200286
Ligue des champions UEFA100100011
Trophée des Champions110000090
International Champions Cup3001200126
TOTAL10104400513
Palmarès Javier Pastore
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG10104400
Ligue 15002200
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3001200
2015/2016PSGPSG263012720
Ligue 116205510
Ligue des champions UEFA6006010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2100200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG516071740
Ligue 1345031040
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4850201320
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club7202100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL33864068115325
Transferts Javier Pastore
2011 Palerme PSG 42 M€
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M€
HuracánPalerme
Vincent Kompany ne s'en sort pas

L’équipe type des éternels blessés

  • 30.11.2016 · 13 h 35
  • Autre championnat

La semaine dernière, Pep Guardiola a annoncé que Vincent Kompany serait éloigné des terrains durant une période comprise entre 4 et 6 semaines. Le Belge est malheureusement abonné à l’infirmerie ces dernières années. Mais il n’est pas le seul. Voici (...)

Javier Pastore accumule les blessures

PSG : le terrible début de saison de Javier Pastore

  • 20.11.2016 · 10 h 00
  • Ligue 1

Entré en jeu à la 82e minute face à Nantes, Javier Pastore s’est de nouveau blessé. Un nouveau pépin de plus pour l’Argentin souvent trahi par son corps ces dernières saisons. La poisse. Javier Pastore doit finir par croire qu’il est maudit. Abonné à (...)

Javier Pastore indisponible jusqu'en 2017 ?

PSG : le problème Javier Pastore n’en finit plus !

  • 12.10.2016 · 11 h 31
  • Ligue 1

Toujours handicapé par des problèmes aux mollets, Javier Pastore suit un nouveau protocole de soins et pourrait ne retrouver les terrains qu’en 2017 ! Javier Pastore avait le champ libre. Le départ de Zlatan Ibrahimovic conjugué à l’arrivée d’Unai (...)

Pastore ne s'en sort pas...

PSG : Javier Pastore, c’est grave docteur ?

  • 05.10.2016 · 08 h 38
  • Ligue 1

Javier Pastore ne s’en sort pas. Les mollets du milieu offensif du Paris SG sifflent depuis près d’un an... Quatre petites titularisations toutes compétitions confondues. Depuis le début de la saison, Javier Pastore (27 ans) a dû se contenter de ce (...)

Allegri et la Juventus ont plusieurs idées en tête

Mercato : la Juve étudie une liste de plus de 25 noms !

  • 30.09.2016 · 17 h 32
  • Serie A
  • Transferts

Le mercato est encore loin, mais la Juventus Turin prend les devants. Tuttosport dévoile ce vendredi une liste de 25 joueurs que la Vieille Dame suit de près en vue des prochains marchés. Gouverner, c’est prévoir. Cette maxime bien connue, la (...)