Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Javier Pastore

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 14202100206
Coupe de France4203000146
Trophée des Champions100010086
International Champions Cup3201200166
TOTAL12606400604
Palmarès Javier Pastore
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG8403400
Ligue 14202100
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup3201200
2016/2017PSGPSG263013800
Ligue 115006600
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de France4203000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3001200
2015/2016PSGPSG263012720
Ligue 116205510
Ligue des champions UEFA6006010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2100200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG516071740
Ligue 1345031040
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4850201320
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club7202100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL36270080123325
Transferts Javier Pastore
2011 Palerme PSG 42 M€
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M€
HuracánPalerme
Pastore et Cavani bientôt plus sous le même maillot ?

Les futurs dossiers chauds du PSG

  • 05.10.2017 · 12 h 06
  • Ligue 1

La saison 2017-2018 a démarré sous de bons auspices pour le PSG. Toutefois, plusieurs dossiers chauds s’amoncellent déjà sur le bureau d’Antero Henrique en prévision de l’hiver et de l’été prochain. Tour d’horizon. Edinson Cavani : c’est la dernière (...)

L'Inter ne lâche pas Pastore

PSG : Javier Pastore est la priorité d’un cador italien

  • 30.09.2017 · 10 h 02
  • Ligue 1

D’après les informations du Parisien, le milieu de terrain argentin est la priorité de l’Inter pour le mercato hivernal. La galère continue pour Javier Pastore en ce début de saison. Handicapé par des pépins physiques qui n’en finissent plus, le joueur (...)

Pastore ici à l'échauffement avant PSG-Saint-Etienne

PSG : la galère continue pour Javier Pastore !

  • 26.09.2017 · 08 h 09
  • Ligue 1

Encore touché aux mollets et forfait face au Bayern Munich, Javier Pastore ne voit toujours pas le bout de ses ennuis physiques et il envisage désormais toutes les solutions possibles. Mais n’est-ce déjà pas trop tard ? C’était le 6 août dernier et (...)

Malgré Neymar, Javier Pastore garde une bonne cote auprès d' Unai Emery

PSG : comment gérer le cas Javier Pastore ?

  • 23.08.2017 · 15 h 34
  • Ligue 1

Javier Pastore, auteur de deux buts depuis le début de saison, est la principale victime de l’arrivée de Neymar. Son apport reste pourtant essentiel à chaque rencontre. Unai Emery a expliqué comment il souhaitait intégrer le joueur à son équipe. (...)

Pastore est en pleine forme !

PSG : Javier Pastore annonce ses objectifs personnels pour la saison

  • 06.08.2017 · 15 h 01
  • Ligue 1

Auteur d’une belle préparation estivale, Javier Pastore a confirmé pour la 1ère journée de Ligue 1 contre Amiens (2-0), avec un but à la clé et plusieurs actions de classe. Grosse satisfaction de la préparation estivale du Paris SG à Miami, avec deux (...)