Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Javier Pastore

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 118409600889
Ligue des champions UEFA200200037
Coupe de France2101000112
Coupe de la Ligue2000100136
Trophée des Champions100010086
International Champions Cup3201200166
TOTAL28701310001426
Palmarès Javier Pastore
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG2870131000
Ligue 118409600
Coupe de France2101000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de la Ligue2000100
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup3201200
2016/2017PSGPSG263013800
Ligue 115006600
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de France4203000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3001200
2015/2016PSGPSG263012720
Ligue 116205510
Coupe de France2001000
Ligue des champions UEFA6006010
Coupe de la Ligue2100200
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015PSGPSG516071740
Ligue 1345031040
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4850201320
Ligue 12910111020
Coupe de France2001100
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club7202100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Coupe de France3200100
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
Coupe de France3101110
UEFA Europa League7200300
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
Coppa Italia4100200
UEFA Europa League6100034
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL38273090129325
Transferts Javier Pastore
2011 Palerme PSG 42 M€
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M€
HuracánPalerme
Javier Pastore a voulu partir mais...

PSG : Pastore explique sa fin de mercato agitée

  • 03.02.2018 · 20 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

Après la victoire du PSG face au LOSC (3-0), Javier Pastore, de nouveau titulaire, est revenu sur son mercato hivernal agité. Et sur son état d’esprit alors qu’il n’était pas contre un départ à l’Inter Milan. Rappelez-vous le début de saison de Javier (...)

Amadou et Pastore sont restés à quai

Les grands perdants du mercato

  • 01.02.2018 · 21 h 06
  • Autre championnat

Le mercato d’hiver 2018 a refermé ses portes hier dans les principaux championnats européens. Et certains joueurs sont restés à quai... Alexis Sanchez, Virgil van Dijk, Phiilippe Coutinho, Diego Costa, Diafra Sakho. L’été dernier, tous ces joueurs (...)

Les dirigeants parisiens n'ont pas vendu autant qu'ils espéraient

Que penser du mercato hivernal du PSG ?

  • 01.02.2018 · 19 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato hivernal s’annonçait mouvementé pour le club de la capitale. Au final, il a été plus calme que prévu. L’été dernier, le Paris Saint-Germain a régalé ses supporters en réalisant l’un des mercatos les plus sexy de son histoire. Mais recruter (...)

Javier Pastore est resté au PSG

Pourquoi Javier Pastore n’a pas pu rejoindre l’Inter Milan

  • 01.02.2018 · 08 h 24
  • Serie A
  • Transferts

Dans le viseur de l’Inter Milan depuis de longues semaines, Javier Pastore est finalement resté au PSG. Le club italien n’a pas réussi à convaincre le PSG. Steven Zhang, fils de Zhang Jindong le propriétaire de l’Inter Milan, a dû passer une soirée (...)

L'Inter pessimiste pour Pastore

L’Inter Milan en passe de laisser tomber le dossier Pastore !

  • 31.01.2018 · 14 h 52
  • Serie A
  • Transferts

Selon les informations de Sky Italia, l’Inter Milan ne va pas surenchérir pour Javier Pastore. Le dossier en est donc là : soit le PSG accepte les conditions précédemment proposées par l’Inter, soit Pastore reste au club. Javier Pastore va sûrement (...)