Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Javier Pastore

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110003400619
Ligue des champions UEFA200200015
Coupe de France210200038
Trophée des Champions110000090
TOTAL15207400762
Palmarès Javier Pastore
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG18208600
Ligue 110003400
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de France2102000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3001200
2015/2016PSGPSG263012720
Ligue 116205510
Ligue des champions UEFA6006010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2100200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG516071740
Ligue 1345031040
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4850201320
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club7202100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL34665072117325
Transferts Javier Pastore
2011 Palerme PSG 42 M€
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M€
HuracánPalerme
Pastore a délivré deux passes décisives contre l'OL

PSG : Javier Pastore, l’atout spécial mais fragile

  • 20.03.2017 · 00 h 49
  • Ligue 1

Auteur d’un très bon match face à Lyon, Javier Pastore a de nouveau rappelé tout ce qu’il pouvait amener au PSG. Un statut que lui confère aussi son entraîneur, cependant très attentif à sa forme physique. Et si Javier Pastore était la grande bonne (...)

Javier Pastore a livré une très belle prestation

PSG - OL : les notes du match

  • 19.03.2017 · 23 h 26
  • Ligue 1

Porté par un grand Javier Pastore auteur de deux passes décisives, le PSG a su renverser la tendance face à l’OL et l’emporter 2-1. C’était l’heure du choc dans cette 30e journée de Ligue 1. Dix jours après sa sortie tonitruante de la Ligue des (...)

Pastore déborde Thauvin lors de OM-PSG

PSG : Javier Pastore raconte sa transformation sous Emery

  • 08.03.2017 · 13 h 20
  • Ligue 1

Javier Pastore est très intéressant depuis son retour de blessure. Et, à l’écouter, c’est parce qu’il met en place un nouveau style de jeu, poussé par son entraîneur Unai Emery. C’est l’un des débats qui agite les médias français alors que la présence (...)

Maurizio Zamparini en compagnie d'un chèque de 32 M€

Retour sur le mythique passage de Maurizio Zamparini à Palerme

  • 28.02.2017 · 20 h 32
  • Serie A

Après 15 ans à la tête de Palerme, Maurizio Zamparini cède sa place à un fonds d’investissement anglo-américain. Retour sur un personnage incontournable de la Serie A réputé pour son tempérament volcanique, son impatience avec ses entraîneurs et quelques (...)