Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Chaussures et maillot Javier Pastore

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A9204400400
Ligue des champions UEFA100010059
Amicaux Club3001200171
International Champions Cup3001200151
TOTAL16206900781
Palmarès Javier Pastore
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AS RomaAS Roma13205700
Serie A9204400
Ligue des champions UEFA1000100
International Champions Cup3001200
2017/2018PSGPSG4070201220
Ligue 1 Conforama254011820
Coupe de France5104000
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de la Ligue BKT3001100
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup3201200
2016/2017PSGPSG263013800
Ligue 1 Conforama15006600
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de France4203000
Coupe de la Ligue BKT1001000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3001200
2015/2016PSGPSG263012720
Ligue 1 Conforama16205510
Coupe de France2001000
Ligue des champions UEFA6006010
Coupe de la Ligue BKT2100200
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015PSGPSG516071740
Ligue 1 Conforama345031040
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue BKT2000200
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4850201320
Ligue 1 Conforama2910111020
Coupe de France2001100
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de la Ligue BKT3102000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club7202100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1 Conforama344041420
Coupe de France3200100
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 1 Conforama3313031040
Coupe de France3101110
UEFA Europa League7200300
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
Coppa Italia4100200
UEFA Europa League6100034
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL407750102138345
Transferts Javier Pastore
2018 PSG AS Roma 24.7 M€
PSGAS Roma
2011 Palerme PSG 42 M€
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M€
HuracánPalerme
Javier Pastore, un genou à terre, lors de la rencontre entre le Viktoria Plzen et l'AS Roma en C1

La presse italienne fracasse Javier Pastore

  • 13.12.2018 · 12 h 03
  • Ligue des champions

Ce mercredi soir, Javier Pastore retrouvait une place de titulaire avec la Roma contre Plzen en Ligue des Champions. Totalement inutile, l’ancien Parisien a subi les foudres de la presse italienne. Ce mercredi soir, l’AS Roma se déplaçait en (...)

Javier Pastore inquiète l'AS Roma

Les mollets de Javier Pastore relancent le mercato de l’AS Roma

  • 06.12.2018 · 13 h 05
  • Serie A

Depuis son arrivée à l’AS Roma, Javier Pastore a déjà subi quatre blessures aux mollets. Ces absences posent question chez les dirigeants giallorossi, qui pourraient envisager de recruter à son poste en janvier... L’infirmerie ne désemplit pas du (...)

Javier Pastore lors d'une rencontre amicale de l'AS Roma

AS Roma : le cas Javier Pastore fait déjà jaser

  • 12.09.2018 · 22 h 00
  • Serie A

Du côté des fans de l’AS Roma, les questions commencent à être nombreuses sur la condition physique de Pastore. Blessé au mollet, l’Argentin ne devrait pas pouvoir tenir sa place contre le Chievo Vérone alors qu’il a commencé les trois premiers matches (...)

Higuain, Cristiano Ronaldo et Pastore ont agité le mercato italien.

Le onze des recrues estivales de Serie A

  • 18.08.2018 · 16 h 17
  • Serie A
  • Transferts

La Serie A a frappé très fort cet été, dans le sillage du transfert aussi inattendu qu’exceptionnel de Cristiano Ronaldo à la Juventus Turin. Voici le onze des recrues estivales. Un transfert d’exception, des jolis coups, des retours inattendus, des (...)

Javier Pastore pose avec l’écharpe de la Roma

Javier Pastore justifie le choix AS Roma

  • 26.06.2018 · 16 h 55
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’est officiel depuis ce mardi, Javier Pastore défendra désormais les couleurs de l’AS Roma. Présenté en conférence de presse à Trigoria, l’Argentin a expliqué son choix, revenant notamment sur ses années au Paris SG. Non sans une légère pointe (...)

Javier Pastore sous les couleurs du PSG en Ligue 1

Officiel : l’AS Roma s’offre Javier Pastore !

  • 26.06.2018 · 15 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A un an de la fin de son contrat, Javier Pastore quitte la capitale française après 7 ans passés au PSG. El Flaco va tenter de se relancer à l’AS Roma après plusieurs saisons compliquées, minées par les blessures. Le montant du transfert avoisinerait (...)

Javier Pastore fait ses adieux au PSG

Le message d’adieux de Javier Pastore au PSG

  • 25.06.2018 · 23 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé à Rome, où il s’engagera avec l’AS Roma une fois la visite médicale effectuée, Javier Pastore a publié un message d’adieux aux supporters du Paris SG sur ses réseaux sociaux. Émotion. Après sept saisons passées au Paris SG (29 buts en 189 matches (...)

Monchi enchaîne les recrues à la Roma

AS Roma : le mercato très offensif concocté par Monchi

  • 25.06.2018 · 21 h 03
  • Serie A
  • Transferts

L’AS Roma compte bien s’offrir un mercato gargantuesque cet été, avec de nombreux joueurs offensifs. Le directeur sportif Monchi enchaîne les belles prises. 14 mois de présence et bientôt 20 signatures pour Monchi. La presse italienne, avec l’arrivée (...)

Un retour en Serie A pour Pastore ?

La Roma passe à l’attaque pour Javier Pastore

  • 17.06.2018 · 14 h 30
  • Serie A

Selon les informations de la Gazzetta Dello Sport, l’AS Roma se penche désormais sur le cas de Javier Pastore. Une chose semble sûre aujourd’hui : Javier Pastore ne sera plus joueur du Paris Saint-Germain. Le milieu de terrain argentin fait partie (...)

West Ham reprend les discussions avec Pastore

West Ham relance le dossier Javier Pastore !

  • 16.06.2018 · 11 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Alors que les négociations avaient été interrompues en raison des exigences financières du joueur, West Ham a relancé le dossier Javier Pastore selon les informations de Skysports. Et si le Paris Saint-Germain était en train de réussir son pari ? (...)