> > Javier Pastore

Javier Pastore

Javier Pastore
  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France2001100105
Trophée des Champions100010073
TOTAL3001200178

Palmarès Javier Pastore

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4130181220
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL2445204386265
Transferts Javier Pastore
2011 PalermePSG 42 M
PalermePSG
2009 HuracánPalerme 7 M
HuracánPalerme
L'Atlético Madrid veut Pastore

Le PSG négocie la vente de Pastore !

  • 23.07.2014 · 08 h 31
  • Liga
  • Transferts

Javier Pastore a beau ne pas chercher à partir, le PSG serait en train de négocier avec l’Atlético Madrid pour le transfert du milieu offensif argentin. « Je reste », a déjà dit Javier Pastore au cours de la période de préparation estivale. Non (...)

Pastore serait dans le viseur de José Mourinho

Chelsea s’intéresse à Javier Pastore !

  • 13.07.2014 · 19 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Désireux de recruter un milieu de terrain, qui ne devrait pas être le trop coûteux Paul Pogba, Chelsea aurait jeté son dévolu sur un certain Javier Pastore. Diego Costa, Cesc Fabregas. Chelsea a débuté son mercato de la meilleure des manières. Après (...)

Pastore sait ce qu'il veut

PSG : Pastore répond à la rumeur AS Roma

  • 09.05.2014 · 10 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

Ces derniers jours, la presse italienne évoque avec insistance la possibilité d’un échange entre Javier Pastore et Miralem Pjanic. Le Parisien a répondu. Alors que les sanctions liées au non-respect des règles du fair-play financier instauré par (...)

Pastore et Jallet candidats au départ

PSG : la lessive estivale se précise

  • 15.04.2014 · 12 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Depuis bientôt trois ans, le PSG recrute à tour de bras pour devenir une place forte du football européen. Cet été, il va aussi devoir vendre plusieurs éléments. Il va bien falloir faire de la place ! L’été prochain, le PSG a prévu une nouvelle (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/08/2014, il est 05H44 et vous consultez la page : Javier Pastore - Footmercato.net