Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Javier Pastore

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12000200155
Coupe de France2001000112
Trophée des Champions110000090
International Champions Cup3001200126
TOTAL8102400483
Palmarès Javier Pastore
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG6101400
Ligue 12000200
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3001200
2015/2016PSGPSG263012720
Ligue 116205510
Ligue des champions UEFA6006010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2100200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015PSGPSG516071740
Ligue 1345031040
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4850201320
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club7202100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL33464065115325
Transferts Javier Pastore
2011 Palerme PSG 42 M€
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M€
HuracánPalerme
Pastore a ouvert le score et offert deux passes décisives

PSG - Lyon : les notes du match

  • 06.08.2016 · 23 h 12
  • Autre championnat

Le PSG remporte sans sourciller le Trophée des Champions en domptant l’OL 4-1 notamment grâce à une superbe première mi-temps. L’animation offensive parisienne a donné beaucoup d’enseignements positifs. Cette fois la saison est bien lancée pour le (...)

Pastore jure fidélité au PSG

PSG : les dernières confidences de Javier Pastore

  • 26.07.2016 · 11 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cours d’une interview accordée au Corriere dello Sport, Javier Pastore a juré fidélité au Paris SG, espérant réaliser sa meilleure saison sous le maillot rouge-et-bleu. Zlatan Ibrahimovic (35 ans) parti, à l’issue de son contrat, à Manchester (...)

Pastore et Ibra sont partis à Las Vegas

PSG : la folle virée à Las Vegas qui pose question

  • 26.04.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1

La virée à Las Vegas de plusieurs joueurs du PSG fait jaser ce matin dans la presse française. La prestation à venir face à Rennes vendredi sera d’autant plus regardée. « La virée à Las Vegas fait jaser », titre L’Équipe sur sa Une. « Paris-Las Vegas, (...)

Javier Pastore a ouvert le score durant cette finale

PSG - Lille : les notes du match

  • 23.04.2016 · 23 h 37
  • Coupe de la Ligue

Dans la douleur et malgré une fin de match à dix contre onze après l’expulsion de Rabiot, Paris remporte sa 3e Coupe de la Ligue consécutive en venant à bout de Lille 2-1. Objectif troisième titre consécutif en Coupe de la Ligue pour le PSG. Qualifiée (...)

Ibra défiera Costa à Stamford Bridge

Chelsea - PSG : les compositions probables

  • 09.03.2016 · 12 h 00
  • Ligue des champions

C’est l’heure de vérité pour le Paris Saint-Germain ! Vainqueur de Chelsea à l’aller (2-1), le club de la capitale joue sa qualification pour les quarts de finale à Stamford Bridge. Un match qui s’annonce riche en intensité et pour lequel Laurent Blanc (...)