Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13450310402754
Ligue des champions UEFA10003300680
Coupe de France4101100282
Coupe de la Ligue2000200154
Trophée des Champions100010073
TOTAL5160717403943
Palmarès Javier Pastore
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG516071740
Ligue 1345031040
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
2013/2014PSGPSG4130181220
Ligue 12910111020
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
UEFA Europa League7200300
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
UEFA Europa League6100034
Coppa Italia4100200
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL29558050103305
Transferts Javier Pastore
2011 Palerme PSG 42 M
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M
HuracánPalerme
Pastore va bénéficier d'une belle revalorisation

PSG : les détails du nouveau contrat de Javier Pastore

  • 24.05.2015 · 11 h 04
  • Ligue 1

Pour Nasser Al-Khelaïfi et L’Équipe, l’affaire est entendue : Javier Pastore prolongera cette semaine son contrat avec le PSG. Le quotidien a révélé les détails de ce nouveau bail. « Oui, c’est sûr, il prolonge ». Par cette simple phrase, Nasser (...)

Pastore va prolonger

Le PSG enfin en passe de régler le dossier Pastore

  • 22.05.2015 · 08 h 15
  • Ligue 1

Le PSG a enfin pu accélérer pour assurer l’avenir de Javier Pastore. Après de longs mois de négociations, l’Argentin serait en passe d’accepter sa prolongation de contrat, accompagnée d’une revalorisation salariale. Après avoir attendu si longtemps le (...)

Le PSG fête son troisième titre de rang

Ligue 1 : le PSG savoure un titre pas comme les autres

  • 17.05.2015 · 10 h 47
  • Ligue 1

Le PSG a remporté hier son troisième titre de champion de France consécutif. Un succès que les Franciliens savourent plus encore que les précédents, au regard du parcours effectué et des critiques dont ils ont fait l’objet en début d’exercice... (...)

Pastore pas d'accord avec le PSG

Le PSG face aux épineux cas Pastore et Motta

  • 05.05.2015 · 08 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Sous contrat jusqu’en 2016, Thiago Motta et Javier Pastore n’ont pas encore trouvé de terrain d’entente avec le PSG sur les modalités d’une prolongation de contrat. Ils sont rares, ceux qui ont quitté le PSG après avoir été recrutés par QSI. L’été (...)

Laurent Blanc ne lâche pas Javier Pastore

PSG : Blanc savoure pour Pastore mais...

  • 02.05.2015 · 17 h 02
  • Ligue 1

Paternaliste mais aussi perfectionniste, Laurent Blanc savoure la saison pleine de son poulain Javier Pastore, mais ne veut surtout pas baisser la garde. Alors qu’on a parfois qualifié ces dernières années Javier Pastore de génie bien trop (...)