Javier Pastore

  • Nom complet : Javier Pastore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Javier Pastore

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1214098201112
Ligue des champions UEFA300300068
Coupe de France4103000174
Coupe de la Ligue3001100174
Trophée des Champions100010086
TOTAL32501610201614
Palmarès Javier Pastore
5 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG3570171220
Ligue 121409820
Coupe de France4103000
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de la Ligue3001100
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup3201200
2016/2017PSGPSG263013800
Ligue 115006600
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de France4203000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3001200
2015/2016PSGPSG263012720
Ligue 116205510
Coupe de France2001000
Ligue des champions UEFA6006010
Coupe de la Ligue2100200
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015PSGPSG516071740
Ligue 1345031040
Ligue des champions UEFA10003300
Coupe de France4101100
Coupe de la Ligue2000200
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4850201320
Ligue 12910111020
Coupe de France2001100
Ligue des champions UEFA6104000
Coupe de la Ligue3102000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club7202100
2012/2013PSGPSG489071820
Ligue 1344041420
Coupe de France3200100
Ligue des champions UEFA10303300
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4316041450
Ligue 13313031040
Coupe de France3101110
UEFA Europa League7200300
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme4513011674
Serie A3511011440
Coppa Italia4100200
UEFA Europa League6100034
2009/2010PalermePalerme373081870
Serie A343071760
Coppa Italia3001110
2008/2009HuracánHuracán30805831
Primera Division30805831
TOTAL38973094131345
Transferts Javier Pastore
2011 Palerme PSG 42 M€
PalermePSG
2009 Huracán Palerme 7 M€
HuracánPalerme
Cavani a vu un but lui être justement refuser contre Caen

Caen-PSG : l’arbitrage vidéo a encore fait parler

  • 19.04.2018 · 00 h 54
  • Coupe de France

Encore une fois, le Paris Saint-Germain a vu un de ses matches de coupe nationale marqué par l’assistance vidéo. Contre Caen (3-1), les Parisiens se sont fait refuser un but, puis valider un autre. Un scénario qui a provoqué des réactions (...)

Thiago Silva et Javier Pastore vendus cet été ?

Le PSG prêt à se séparer de plusieurs cadres !

  • 17.04.2018 · 12 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Si une réorganisation de l’organigramme parisien est attendue cet été, le club de la capitale devrait également retoucher son effectif. Et plusieurs poids lourds du vestiaire seraient invités à aller voir ailleurs. Cet été, encore une fois, plusieurs (...)

Pastore prêt à rester à Paris même en tant que remplaçant

PSG : Javier Pastore lâche de nouveaux indices pour son avenir

  • 16.04.2018 · 08 h 02
  • Ligue 1

En zone mixte après la victoire 7-1 face à Monaco, Javier Pastore s’est fendu d’un nouveau point sur son avenir, en éclaircissant un point important quant aux conditions d’un avenir au Paris Saint-Germain. Une deuxième titularisation consécutive en (...)

Di Maria, Cavani et Pastore ont brillé face à Monaco

PSG - Monaco : les notes du match

  • 15.04.2018 · 23 h 18
  • Ligue 1

Au terme d’une soirée à sens unique, le PSG a écrasé Monaco sur le score de 7-1. Ce succès historique lui permet de remporter le 7e titre de champion de France de son histoire. Ce choc qui venait clôturer cette 33e journée de Ligue 1 avait une odeur (...)

Javier Pastore lors d'une rencontre du Paris SG au Parc des Princes

Grosse rupture entre le PSG et Javier Pastore !

  • 08.04.2018 · 10 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Absolument inutile contre l’AS Saint-Étienne, Javier Pastore vit ses dernières heures au PSG et ses relations avec les dirigeants sont loin d’être au beau fixe. « Il y a des joueurs titulaires qui ne mériteraient même plus de porter le maillot du PSG. (...)