Leandro

  • Nom complet : Weverson Leandro Oliveira Moura
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Kashima Antlers

Club actuel :

J LKashima Antlers

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J League7402310449
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A110100930757
Coupe du Brésil100000090
Paulista A111604030739
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division2000110136
TOTAL31110613802171
Palmarès Leandro
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Kashima AntlersKashima Antlers7402310
J League7402310
2016CoritibaCoritiba29627790
Série A25517680
Copa Nissan Sudamericana4110110
2015SantosSantos141012200
Série A141012200
2015PalmeirasPalmeiras2002010
Série A2002010
2014PalmeirasPalmeiras282071750
Série A18107820
Paulista A110100930
2014PalmeirasPalmeiras40140024156
Série B30130015126
Paulista A110100930
2013PalmeirasPalmeiras42190415156
Série B30130015126
Coupe du Brésil1000000
Paulista A111604030
2013PalmeirasPalmeiras12604030
Coupe du Brésil1000000
Paulista A111604030
2013GrêmioGrêmio277015770
Série A227013550
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana3002110
Gaucho 1e Division2000110
2012GrêmioGrêmio387025880
Série A227013550
Coupe du Brésil4004010
Copa Nissan Sudamericana3002110
Gaucho 1e Division9006210
2012GrêmioGrêmio351022860
Série A221012640
Coupe du Brésil4004010
Gaucho 1e Division9006210
2011GrêmioGrêmio3680181250
Série A221012640
Copa Libertadores2001100
Gaucho 1e Division12705510
2011GrêmioGrêmio14706610
Copa Libertadores2001100
Gaucho 1e Division12705510
TOTAL3248221241097612
Transferts Leandro
2017 Palmeiras Kashima Antlers Prêt
PalmeirasKashima Antlers
2017 Coritiba Palmeiras Retour de prêt
CoritibaPalmeiras
2016 Palmeiras Coritiba Prêt
PalmeirasCoritiba
2015 Palmeiras Santos Prêt
PalmeirasSantos
2014 Grêmio Palmeiras Transfert
GrêmioPalmeiras
2013 Palmeiras Grêmio Retour de prêt
PalmeirasGrêmio
2013 Grêmio Palmeiras Prêt
GrêmioPalmeiras