Gen Shōji

  • Nom complet : Gen Shōji
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashima Antlers

Club actuel :

J LKashima Antlers

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J League10000022887
Emperor Cup10010003
J-League Cup100000090
TOTAL12001022980
Palmarès Gen Shōji
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Kashima AntlersKashima Antlers10000022
J League10000022
2017Kashima AntlersKashima Antlers38100020
J League34100020
Championnat du Monde des Clubs4000000
2016Kashima AntlersKashima Antlers34100140
J League34100140
2015Kashima AntlersKashima Antlers29300020
J League29300020
2014Kashima AntlersKashima Antlers34200140
J League34200140
2013Kashima AntlersKashima Antlers5003000
J League4003000
J-League Cup1000000
2012Kashima AntlersKashima Antlers150011110
J League9009000
Emperor Cup1001000
J-League Cup5001110
2011Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
AFC Champions League0000000
J-League Cup0000000
Super Coupe0000000
TOTAL16570143152