Shoma Doi

  • Nom complet : Shoma Doi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashima Antlers

Club actuel :

J LKashima Antlers

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J League3330617202391
Emperor Cup100010069
J-League Cup100100022
Suruga Bank Championnat100010057
TOTAL3630719202539
Palmarès Shoma Doi
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Kashima AntlersKashima Antlers374161820
J League333061720
Championnat du Monde des Clubs4110100
2016Kashima AntlersKashima Antlers338071300
J League338071300
2015Kashima AntlersKashima Antlers286041220
J League286041220
2014Kashima AntlersKashima Antlers348011720
J League348011720
2013Kashima AntlersKashima Antlers182041400
J League152031200
Emperor Cup1000100
J-League Cup1001000
Suruga Bank Championnat1000100
2012Kashima AntlersKashima Antlers6003310
J League4003100
J-League Cup2000210
Suruga Bank Championnat0000000
2011Kashima AntlersKashima Antlers2002000
J League2002000
AFC Champions League0000000
Super Coupe0000000
TOTAL158281277770