Dylan Lambrecht

  • Nom complet : Dylan Lambrecht
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
SV Roulers

Club actuel :

SV Roulers

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Patro EisdenMatchesMin
3ème Division2570212101892
TOTAL2570212101892
Palmarès Dylan Lambrecht
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2013/2014Patro EisdenPatro Eisden278041210
3ème Division257021210
Play-offs 2/32102000
2011/2012Excelsior VirtonExcelsior Virton10006312
3ème Division10006312
2010/2011NamurNamur5004110
3ème Division5004110
TOTAL4280141632
Transferts Dylan Lambrecht
2017 Anderlecht SV Roulers Prêt
AnderlechtSV Roulers
2013 Rebecq Patro Eisden Transfert gratuit
RebecqPatro Eisden
2011 Namur Excelsior Virton Transfert gratuit
NamurExcelsior Virton