Dylan Lambrecth

  • Nom complet : Dylan Lambrecth
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Patro EisdenMatchesMin
3ème Division2570212101892
TOTAL2570212101892
Palmarès Dylan Lambrecth
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2013/2014Patro EisdenPatro Eisden278041210
3ème Division257021210
Play-offs 2/32102000
2011/2012Excelsior VirtonExcelsior Virton10006312
3ème Division10006312
2010/2011NamurNamur5004110
3ème Division5004110
TOTAL4280141632
Transferts Dylan Lambrecth
2017 SV Roulers Anderlecht Retour de prêt
SV RoulersAnderlecht
2017 Anderlecht SV Roulers Prêt
AnderlechtSV Roulers
2013 Rebecq Patro Eisden Transfert gratuit
RebecqPatro Eisden
2011 Namur Excelsior Virton Transfert gratuit
NamurExcelsior Virton