Emir Saúl Faccioli

  • Nom complet : Emir Saúl Faccioli
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
All Boys

Club actuel :

PRIAll Boys

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec All BoysMatchesMin
Primera B Nacional130000211170
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL140000211260
Palmarès Emir Saúl Faccioli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017All BoysAll Boys13000021
Primera B Nacional13000021
2016Unión Santa FeUnión Santa Fe3000100
Primera Division3000100
2015Defensa y JusticiaDefensa y Justicia14102220
Primera Division14102220
2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia7001100
Primera Division7001100
2013/2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia400020102
Primera B Nacional390020102
Copa Argentina1000000
2012/2013ColónColón1000000
Primera Division1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012OlimpoOlimpo19001160
Primera Division19001160
2010/2011FrosinoneFrosinone2000010
Série B1000000
Coppa Italia1000010
2010/2011Godoy CruzGodoy Cruz8101120
Primera Division7100110
Copa Libertadores1001010
2009/2010LanúsLanús2000000
Primera Division1000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2008/2009LanúsLanús24001022
Primera Division21001022
Copa Libertadores3000000
2007/2008LanúsLanús0130
Primera Division0120
Copa Libertadores10
TOTAL1333086285
Transferts Emir Saúl Faccioli
2016 Unión Santa Fe All Boys Transfert gratuit
Unión Santa FeAll Boys
2016 Defensa y Justicia Unión Santa Fe Transfert gratuit
Defensa y JusticiaUnión Santa Fe
2013 Lanús Defensa y Justicia Transfert gratuit
LanúsDefensa y Justicia
2012 Lanús Colón Prêt
LanúsColón
2011 Lanús Olimpo Prêt
LanúsOlimpo
2011 Lanús Godoy Cruz Prêt
LanúsGodoy Cruz
2010 Lanús Frosinone Prêt
LanúsFrosinone