Osman Sow

  • Nom complet : Osman Sow
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Henan Jianye

Club actuel :

SUPHenan Jianye

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Henan JianyeMatchesMin
Super League3040174301496
TOTAL3040174301496
Palmarès Osman Sow
1 First Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Henan JianyeHenan Jianye304017430
Super League304017430
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC221122721
First Division221122721
2013Syrianska FCSyrianska FC7202100
Allsvenskan7202100
2012/2013FC Dacia ChisinauFC Dacia Chisinau10201600
Divizia Nationala6101300
UEFA Europa League4100300
2011/2012FC Dacia ChisinauFC Dacia Chisinau14107410
Divizia Nationala14107410
TOTAL83202292261
Transferts Osman Sow
2013 FC Dacia Chisinau Syrianska FC Transfert gratuit
FC Dacia ChisinauSyrianska FC
2012 AFC United FC Dacia Chisinau Transfert gratuit
AFC UnitedFC Dacia Chisinau