Saif Rashed

  • Nom complet : Saif Rashed Al Badi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Hatta

Club actuel :

PREHatta

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HattaMatchesMin
Premier League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Saif Rashed
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HattaHatta1000000
Premier League1000000
2015/2016Al JaziraAl Jazira1001010
Premier League1001010
2014/2015Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba12001000
Premier League12001000
2013/2014Al WaslAl Wasl0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
2013/2014Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2010/2011Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL14002010
Transferts Saif Rashed
2016 Al Jazira Hatta Transfert
Al JaziraHatta
2015 Al Ittihad Kalba Al Jazira Transfert
Al Ittihad KalbaAl Jazira