Samir Ujkani

  • Nom complet : Samir Ujkani
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Kosovo
  • Date de naissance :
Pise

Club actuel :

Pise

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PiseMatchesMin
Série B150000001350
Coppa Italia3000000330
TOTAL180000001680
Palmarès Samir Ujkani
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PisePise18000000
Série B15000000
Coppa Italia3000000
2015/2016LatinaLatina21000020
Série B21000020
Coppa Italia0000000
2015/2016GenoaGenoa0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015PalermePalerme4000000
Serie A3000000
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme11001030
Série B11001030
Coppa Italia0000000
2012/2013ChievoChievo0000000
Serie A0000000
2012/2013PalermePalerme20000001
Serie A19000001
Coppa Italia1000000
2011/2012NovaraNovara26000210
Serie A24000210
Coppa Italia2000000
2010/2011NovaraNovara40000110
Série B39000110
Coppa Italia1000000
2009/2010NovaraNovara52000000
Série C123000000
Série C123000000
Coppa Italia3000000
Coppa Italia3000000
2009/2010NovaraNovara52000000
Série C123000000
Série C123000000
Coppa Italia3000000
Coppa Italia3000000
2008/2009PalermePalerme1001000
Serie A1001000
2007/2008PalermePalerme0000000
Serie A0000000
TOTAL245002371
Transferts Samir Ujkani
2016 Genoa Pise Prêt
GenoaPise
2016 Latina Genoa Retour de prêt
LatinaGenoa
2016 Genoa Latina Prêt
GenoaLatina
2015 Palerme Genoa Transfert gratuit
PalermeGenoa
2013 Palerme Chievo Prêt
PalermeChievo
2012 Novara Palerme Retour de prêt
NovaraPalerme
2010 Palerme Novara Prêt payant
1.5 M€
PalermeNovara