Jung-Ya Kim

  • Nom complet : Jung-Ya Kim
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Corée du Nord
  • Date de naissance :
Vegalta Sendai

Club actuel :

J LVegalta Sendai

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Vegalta SendaiMatchesMin
J League12002000909
Compétitions - avec Sagan TosuMatchesMin
Emperor Cup100100044
J-League Cup4001000294
TOTAL170040001247
Palmarès Jung-Ya Kim
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Vegalta SendaiVegalta Sendai12002000
J League12002000
2017Gamba OsakaGamba Osaka15104220
J League15104220
2016Gamba OsakaGamba Osaka28301130
J League28301130
2015Gamba OsakaGamba Osaka13005010
J League13005010
2014Gamba OsakaGamba Osaka4002000
J League4002000
2013Sagan TosuSagan Tosu13004000
J League8002000
Emperor Cup1001000
J-League Cup4001000
2012Gamba OsakaGamba Osaka9005010
J League7005010
J-League Cup2000000
2011Gamba OsakaGamba Osaka7003000
J League3001000
AFC Champions League3001000
J-League Cup1001000
TOTAL1014026370
Transferts Jung-Ya Kim
2018 Gamba Osaka Vegalta Sendai Transfert
Gamba OsakaVegalta Sendai
2014 Sagan Tosu Gamba Osaka Retour de prêt
Sagan TosuGamba Osaka
2013 Sagan Tosu Sagan Tosu Prêt
Sagan TosuSagan Tosu