Jung-Ya Kim

  • Nom complet : Jung-Ya Kim
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Corée du Nord
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League283011302404
Compétitions - avec Sagan TosuMatchesMin
J-League Cup4001000294
Emperor Cup100100044
TOTAL333031302742
Palmarès Jung-Ya Kim
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka28301130
J League28301130
2015Gamba OsakaGamba Osaka13005010
J League13005010
2014Gamba OsakaGamba Osaka4002000
J League4002000
2013Sagan TosuSagan Tosu13004000
J League8002000
J-League Cup4001000
Emperor Cup1001000
2012Gamba OsakaGamba Osaka9005010
J League7005010
J-League Cup2000000
2011Gamba OsakaGamba Osaka7003000
AFC Champions League3001000
J League3001000
J-League Cup1001000
TOTAL743020150
Transferts Jung-Ya Kim
2014 Sagan Tosu Gamba Osaka Retour de prêt
Sagan TosuGamba Osaka
2013 Sagan Tosu Sagan Tosu Prêt
Sagan TosuSagan Tosu