Hiroki Fujiharu

  • Nom complet : Hiroki Fujiharu
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League332012202898
J2 League424000203780
Emperor Cup3000010300
TOTAL786012506978
Palmarès Hiroki Fujiharu
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Gamba OsakaGamba Osaka33201220
J League33201220
2016Gamba OsakaGamba Osaka29202010
J League29202010
2015Gamba OsakaGamba Osaka35101000
J League35101000
2014Gamba OsakaGamba Osaka25004140
J League25004140
2013Gamba OsakaGamba Osaka42400020
J2 League42400020
2012Gamba OsakaGamba Osaka44100030
J League34100020
AFC Champions League5000000
Emperor Cup3000010
J-League Cup2000000
2011Gamba OsakaGamba Osaka12103320
J League11102320
AFC Champions League1001000
J-League Cup0000000
TOTAL220110116140