Hugo Campagnaro

  • Nom complet : Hugo Armando Campagnaro
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

SAPescara

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PescaraMatchesMin
Serie A11100150946
TOTAL11100150946
Palmarès Hugo Campagnaro
1 Coppa Italia
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PescaraPescara11100150
Serie A11100150
Coppa Italia0000000
2015/2016PescaraPescara17001560
Série B17001560
Coppa Italia0000000
2014/2015InternazionaleInternazionale16004140
Serie A10002030
UEFA Europa League6002110
Coppa Italia0000000
2013/2014InternazionaleInternazionale23001740
Serie A21001640
Coppa Italia2000100
Amicaux Club0000000
2012/2013NaplesNaples31101190
Serie A28101180
UEFA Europa League1000010
Coppa Italia1000000
Super Coupe1000000
2011/2012NaplesNaples43201660
Serie A31201630
Ligue des champions UEFA8000020
Coppa Italia4000010
2010/2011NaplesNaples390024140
Serie A310012110
UEFA Europa League7001230
Coppa Italia1000000
2009/2010NaplesNaples30100782
Serie A28100682
Coppa Italia2000100
2008/2009SampdoriaSampdoria20104771
Serie A16103671
UEFA Europa League4001100
2007/2008SampdoriaSampdoria22000450
Serie A22000450
2006/2007PlaisancePlaisance2810
Série B2810
2005/2006PlaisancePlaisance3120
Série B3120
TOTAL311901443683
Transferts Hugo Campagnaro
2015 Internazionale Pescara Transfert gratuit
InternazionalePescara
2013 Naples Internazionale Transfert gratuit
NaplesInternazionale
2009 Sampdoria Naples 7 M€
SampdoriaNaples
2007 Plaisance Sampdoria Transfert
PlaisanceSampdoria
2002 Deportivo Morón Plaisance Transfert
Deportivo MorónPlaisance