José Luis Chunga Vega

  • Nom complet : José Luis Chunga Vega
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Junior

Club actuel :

PREJunior

Colombie

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Junior U20MatchesMin
CONMEBOL Libertadores U203000000270
Compétitions - avec JuniorMatchesMin
Première A4000000360
Copa Colombia2000000180
TOTAL9000000810
Palmarès José Luis Chunga Vega
1 Première A
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019JuniorJunior4000000
Première A4000000
Copa Libertadores0000000
2018JuniorJunior14001120
Première A12001020
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana2000100
2017JuniorJunior4000000
Première A4000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016JuniorJunior3000100
Première A3000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015JuniorJunior3000000
Première A3000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014JuniorJunior1000000
Première A1000000
TOTAL29001220