Antonio Mirante

  • Nom complet : Antonio Mirante
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A4000000360
Coppa Italia100000090
TOTAL5000000450
Palmarès Antonio Mirante
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BologneBologne5000000
Serie A4000000
Coppa Italia1000000
2015/2016BologneBologne34000020
Serie A33000020
Coppa Italia1000000
2014/2015ParmeParme35000141
Serie A33000141
Coppa Italia2000000
2013/2014ParmeParme37000121
Serie A36000121
Coppa Italia1000000
2012/2013ParmeParme33000250
Serie A33000250
2011/2012ParmeParme29000130
Serie A29000130
Coppa Italia0000000
2010/2011ParmeParme36000110
Serie A36000110
Coppa Italia0000000
2009/2010ParmeParme38000120
Serie A37000120
Coppa Italia1000000
2008/2009SampdoriaSampdoria11000000
Serie A9000000
UEFA Europa League2000000
2007/2008SampdoriaSampdoria13001010
Serie A13001010
2006/2007JuventusJuventus700
Série B700
2005/2006SienneSienne26000010
Serie A26000010
TOTAL3040017212
Transferts Antonio Mirante
2015 Parme Bologne Transfert gratuit
ParmeBologne
2009 Sampdoria Parme 3.6 M€
SampdoriaParme
2007 Juventus Sampdoria 2.7 M€
JuventusSampdoria
2005 Juventus Sienne Prêt
JuventusSienne
2004 Juventus Crotone Prêt
JuventusCrotone