Jamie Carragher

  • Nom complet : Jamie Carragher
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès Jamie Carragher
1 League Cup
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013LiverpoolLiverpool38009160
Premier League24008140
UEFA Europa League11001010
FA Cup1000000
League Cup2000010
2011/2012LiverpoolLiverpool31004230
Premier League21002010
FA Cup5000100
League Cup5002120
2010/2011LiverpoolLiverpool38001350
Premier League28000240
UEFA Europa League10001110
2009/2010LiverpoolLiverpool53000391
Premier League37000271
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League8000120
FA Cup2000000
League Cup1000000
2008/2009LiverpoolLiverpool53000250
Premier League38000140
Ligue des champions UEFA12000100
FA Cup3000010
2007/2008LiverpoolLiverpool48001360
Premier League35001340
Ligue des champions UEFA13000020
2006/2007LiverpoolLiverpool48101350
Premier League35101340
Ligue des champions UEFA13000010
2005/2006LiverpoolLiverpool48100160
Premier League36000050
Ligue des champions UEFA11100110
Super Coupe de l'UEFA1000000
2004/2005LiverpoolLiverpool38000040
Premier League38000040
2003/2004LiverpoolLiverpool22000120
Premier League22000120
TOTAL417201619511
Raul, symbole d'une génération de capitaines en difficulté

Le statut des capitaines emblématiques mis à mal à travers l’Europe

  • 21.02.2010 · 16 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Capitaine, c’est presque un métier. Motiver les troupes, toujours être au top pour montrer le chemin à ses partenaires et être fidèle en toute circonstance : c’est loin d’être évident. Surtout lorsque le poids des années vient s’en mêler. Plusieurs (...)