Massimo Loviso

  • Nom complet : Massimo Loviso
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
AlbinoLeffe

Club actuel :

AlbinoLeffe

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CremoneseMatchesMin
Série C1231114801891
TOTAL231114801891
Palmarès Massimo Loviso
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CremoneseCremonese25211480
Série C123111480
Coppa Italia2100000
2012/2013AscoliAscoli34316760
Série B34316760
2011/2012CrotoneCrotone17117430
Série B16117330
Coppa Italia1000100
2010/2011CrotoneCrotone13001520
Série B13001520
2009/2010LecceLecce5003210
Série B5003210
2009/2010TorinoTorino19004420
Série B17003420
Coppa Italia2001000
2008/2009LivourneLivourne3940210102
Série B3940210102
2007/2008LivourneLivourne19213451
Serie A19213451
TOTAL1711242740373
Transferts Massimo Loviso
2016 Alexandrie AlbinoLeffe Transfert gratuit
AlexandrieAlbinoLeffe
2015 Parme Alexandrie Transfert gratuit
ParmeAlexandrie
2014 Parme Gubbio Prêt
ParmeGubbio
2013 Parme Cremonese Prêt
ParmeCremonese
2013 Crotone Parme Transfert
CrotoneParme
2012 Crotone Ascoli Prêt
CrotoneAscoli