Alessandro Diamanti

  • Nom complet : Alessandro Diamanti
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palerme

Club actuel :

SAPalerme

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Serie A12002750838
Coppa Italia100100055
TOTAL13003750893
Palmarès Alessandro Diamanti
2 Super League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalermePalerme13003750
Serie A12002750
Coppa Italia1001000
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2015/2016AtalantaAtalanta16107740
Serie A16107740
Coppa Italia0000000
2015/2016WatfordWatford3003000
Premier League3003000
2014/2015FiorentinaFiorentina15205840
Serie A11202740
Coppa Italia4003100
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande244010740
Super League244010740
2013/2014BologneBologne20630390
Serie A19530290
Coppa Italia1100100
2012/2013BologneBologne368317100
Serie A347317100
Coppa Italia2100000
2011/2012BologneBologne329231660
Serie A308131560
Coppa Italia2110100
2010/2011BresciaBrescia337131682
Serie A326131682
Coppa Italia1100000
2010/2011West Ham UnitedWest Ham United1001000
Premier League1001000
2009/2010LivourneLivourne1000100
Serie A1000100
2009/2010West Ham UnitedWest Ham United29849750
Premier League27749750
FA Cup1100000
League Cup1000000
2008/2009LivourneLivourne3216021781
Série B3216021781
2007/2008LivourneLivourne264012520
Serie A264012520
2006/2007PratoPrato25100
Série C225100
2005/2006AlbinoLeffeAlbinoLeffe800
Série B800
TOTAL314751359101653
Transferts Alessandro Diamanti
2016 Guangzhou Evergrande Palerme Transfert gratuit
Guangzhou EvergrandePalerme
2016 Atalanta Guangzhou Evergrande Retour de prêt
AtalantaGuangzhou Evergrande
2016 Guangzhou Evergrande Atalanta Prêt
Guangzhou EvergrandeAtalanta
2015 Guangzhou Evergrande Watford Prêt
Guangzhou EvergrandeWatford
2015 Fiorentina Guangzhou Evergrande Retour de prêt
FiorentinaGuangzhou Evergrande
2015 Guangzhou Evergrande Fiorentina Prêt
Guangzhou EvergrandeFiorentina
2014 Bologne Guangzhou Evergrande 9 M€
BologneGuangzhou Evergrande
2011 Brescia Bologne 1.5 M€
BresciaBologne
2010 West Ham United Brescia 2.2 M€
West Ham UnitedBrescia
2009 Livourne West Ham United 6.8 M€
LivourneWest Ham United
2007 Prato Livourne 0.4 M€
PratoLivourne
2006 AlbinoLeffe Prato Transfert
AlbinoLeffePrato
2006 AlbinoLeffe Prato Prêt
AlbinoLeffePrato
2004 Prato AlbinoLeffe Transfert
PratoAlbinoLeffe
Alessandro Diamanti s'éclate au Guangzhou Evergrande

Que devient Alessandro Diamanti ?

  • 13.04.2014 · 15 h 47
  • Autre championnat

À l’issue d’un imbroglio mercato, Alessandro Diamanti, maître à jouer de Bologne, ralliait en février dernier le Guangzhou Evergrande de Marcello Lippi. Un départ qui a suscité des interrogations, mais plutôt bien vécu par l’international azzurro. (...)

Ganso s'est montré inspiré cette semaine

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 15.03.2014 · 20 h 40
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Avec cette semaine des coup-francs magnifiquement travaillés, de grosses frappes de loin et un enchaînement de classe mondiale qui fait filoche. Si vous (...)

Alessandro Diamanti n'a pas perdu de temps !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 01.03.2014 · 19 h 46
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Avec cette semaine le premier coup de canon de Diamanti en Chine, la merveille de lob de Markovic ou encore le but du milieu de terrain de Rogelio (...)

Spécialiste du coup-franc, Pirlo a fait admirer son talent durant la compétition

Le Top 5 des plus beaux coup-francs de la Coupe des Confédérations !

  • 01.07.2013 · 21 h 38
  • Autre championnat

Il y a eu du beau but durant cette Coupe des Confédérations. Et parmi eux, un certain nombre de coup-francs directs. Foot Mercato vous propose un Top 5, avec comme protagonistes des stars mondiales comme Neymar, Pirlo ou Suarez ! La Coupe des (...)