Jason Silva

  • Nom complet : Jason Alejandro Silva Pérez
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Palestino

Club actuel :

Palestino

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PalestinoMatchesMin
1ère Division14006610753
Copa Nissan Sudamericana5004100125
Compétitions - avec Colo ColoMatchesMin
Copa Chile7001110551
TOTAL2600118201429
Palmarès Jason Silva
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalestinoPalestino190010710
1ère Division14006610
Copa Nissan Sudamericana5004100
2015/2016Unión La CaleraUnión La Calera9004210
1ère Division9004210
2015/2016AntofagastaAntofagasta10003340
1ère Division10003340
2014/2015PalestinoPalestino332081564
1ère Division251071054
Copa Libertadores8101510
2013/2014Colo ColoColo Colo260017160
1ère Division150013050
Copa Chile7001110
Copa Nissan Sudamericana4003000
2013PalestinoPalestino17400850
1ère Division17400850
2012PalestinoPalestino352051490
1ère Division302051390
Copa Chile5000100
2011PalestinoPalestino16002230
1ère Division15001230
Copa Chile1001000
TOTAL165804952354
Transferts Jason Silva
2016 Unión La Calera Palestino Retour de prêt
Unión La CaleraPalestino
2016 Antofagasta Unión La Calera Prêt
AntofagastaUnión La Calera
2015 Palestino Antofagasta Transfert gratuit
PalestinoAntofagasta
2014 Colo Colo Palestino Retour de prêt
Colo ColoPalestino
2013 Palestino Colo Colo Prêt
PalestinoColo Colo