Leonardo Germán Sigali

  • Nom complet : Leonardo Germán Sigali
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL131000301170
Ligue des champions UEFA110000301020
Compétitions - avec Godoy CruzMatchesMin
Copa Argentina3000000270
TOTAL271000602460
Palmarès Leonardo Germán Sigali
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb24100060
1. HNL13100030
Ligue des champions UEFA11000030
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb31302250
1. HNL22301150
Ligue des champions UEFA9001100
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb33300660
1. HNL26200640
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League4000020
Super Coupe1100000
2013/2014Godoy CruzGodoy Cruz23200152
Primera Division23200152
2012/2013Godoy CruzGodoy Cruz38000071
Primera Division35000071
Copa Argentina3000000
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz413001126
Primera Division33200194
Copa Libertadores4100022
Copa Nissan Sudamericana4000010
2010/2011Godoy CruzGodoy Cruz39200082
Primera Division33200052
Copa Libertadores6000030
2009/2010Godoy CruzGodoy Cruz31400294
Primera Division31400294
2008/2009Godoy CruzGodoy Cruz30300080
Primera Division30300080
2007/2008LanúsLanús010
Primera Division010
TOTAL2902202126615
Transferts Leonardo Germán Sigali
2014 Godoy Cruz Dinamo Zagreb Transfert
Godoy CruzDinamo Zagreb
2014 Godoy Cruz Dinamo Zagreb Transfert gratuit
Godoy CruzDinamo Zagreb
2008 Lanús Godoy Cruz Transfert gratuit
LanúsGodoy Cruz