Leonardo Germán Sigali

  • Nom complet : Leonardo Germán Sigali
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division9300061810
Copa Libertadores3000110226
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL180001311578
UEFA Europa League4000020360
Compétitions - avec Godoy CruzMatchesMin
Copa Argentina3000000270
TOTAL3730021223244
Palmarès Leonardo Germán Sigali
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Racing ClubRacing Club12300171
Primera Division9300061
Copa Libertadores3000110
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb22000151
1. HNL18000131
UEFA Europa League4000020
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb30200270
1. HNL19200240
Ligue des champions UEFA11000030
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb31302250
1. HNL22301150
Ligue des champions UEFA9001100
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb33300660
1. HNL26200640
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League4000020
Super Coupe1100000
2013/2014Godoy CruzGodoy Cruz23200152
Primera Division23200152
2012/2013Godoy CruzGodoy Cruz38000071
Primera Division35000071
Copa Argentina3000000
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz413001126
Primera Division33200194
Copa Libertadores4100022
Copa Nissan Sudamericana4000010
2010/2011Godoy CruzGodoy Cruz39200082
Primera Division33200052
Copa Libertadores6000030
2009/2010Godoy CruzGodoy Cruz31400294
Primera Division31400294
2008/2009Godoy CruzGodoy Cruz30300080
Primera Division30300080
2007/2008LanúsLanús010
Primera Division010
TOTAL3302602167917
Transferts Leonardo Germán Sigali
2018 Dinamo Zagreb Racing Club 1.7 M€
Dinamo ZagrebRacing Club
2014 Godoy Cruz Dinamo Zagreb Transfert
Godoy CruzDinamo Zagreb
2014 Godoy Cruz Dinamo Zagreb Transfert gratuit
Godoy CruzDinamo Zagreb
2008 Lanús Godoy Cruz Transfert gratuit
LanúsGodoy Cruz