Diego Hernán González

  • Nom complet : Diego Hernán González
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division9100420723
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL10100420813
Palmarès Diego Hernán González
1 Primera Division
2014/2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Racing ClubRacing Club9100420
Primera Division9100420
2016/2017Club Santos LagunaClub Santos Laguna0000000
Primera Division0000000
2015/2016Club Santos LagunaClub Santos Laguna3450011140
Primera Division3450011140
2014LanúsLanús20201341
Primera Division16201330
Copa Nissan Sudamericana1000000
Recopa Sudamericana2000010
Suruga Bank Championnat1000001
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna22600580
Primera Division22600580
2013/2014LanúsLanús5450914171
Primera Division333096101
Copa Libertadores11000630
Copa Nissan Sudamericana9200240
Copa Argentina1000000
2012/2013LanúsLanús27106750
Primera Division27106750
2011/2012LanúsLanús22207550
Primera Division15105340
Copa Libertadores5002210
Copa Nissan Sudamericana1100000
Copa Argentina1000000
2010/2011Rosario CentralRosario Central10101332
Primera B Nacional10101332
2010/2011LanúsLanús11009110
Primera Division11009110
2009/2010LanúsLanús3001110
Primera Division3001110
2008/2009LanúsLanús3620511110
Primera Division3110310110
Copa Libertadores5102100
2007/2008LanúsLanús0260
Primera Division0260
TOTAL2482703965774
Transferts Diego Hernán González
2016 Club Santos Laguna Racing Club 2.1 M€
Club Santos LagunaRacing Club
2014 Lanús Club Santos Laguna 4 M€
LanúsClub Santos Laguna
Suazo à l'honneur dans ce Top 5

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 09.11.2013 · 20 h 16
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Cette semaine, retrouvez deux Madjer revisitées, un petit lob tout en subtilité, une très jolie frappe en lucarne et une défense brésilienne passée en revue. (...)