Germán Ezequiel Cano

  • Nom complet : Germán Ezequiel Cano
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Pachuca CF

Club actuel :

PRIPachuca CF

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Pachuca CFMatchesMin
Primera Division11009210320
Championnat du Monde des Clubs100100015
Compétitions - avec Independiente MedellínMatchesMin
Copa Colombia4102000242
TOTAL161012210577
Palmarès Germán Ezequiel Cano
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Pachuca CFPachuca CF120010210
Primera Division11009210
Championnat du Monde des Clubs1001000
2016/2017Club LeónClub León297091330
Primera Division297091330
2015/2016Club LeónClub León14405730
Primera Division14405730
2015/2016Pachuca CFPachuca CF0000000
Primera Division0000000
2014/2015Pachuca CFPachuca CF14404810
Primera Division14404810
2014Independiente MedellínIndependiente Medellín432742920
Première A432742920
2013Independiente MedellínIndependiente Medellín341612930
Première A301510930
Copa Colombia4102000
2012Nacional AsunciónNacional Asunción184112140
Division Profesional12209040
Copa Libertadores6213100
2012Independiente MedellínIndependiente Medellín14901533
Première A14901533
2011Deportivo PereiraDeportivo Pereira18900340
Première A18900340
2010/2011ColónColón5002310
Primera Division5002310
2010/2011LanúsLanús1001000
Primera Division1001000
2009/2010Chacarita JuniorsChacarita Juniors181014451
Primera Division181014451
2008/2009LanúsLanús8005310
Primera Division5004110
Copa Libertadores3001200
2007/2008LanúsLanús020
Primera Division020
TOTAL2288366767314