Germán Ezequiel Cano

  • Nom complet : Germán Ezequiel Cano
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente Medellín

Club actuel :

PREIndependiente Medellín

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Independiente MedellínMatchesMin
Première A2011115301606
Copa Nissan Sudamericana111001090
Compétitions - avec Pachuca CFMatchesMin
Primera Division11009210320
Championnat du Monde des Clubs100100015
Copa Colombia4102000242
TOTAL37132137502273
Palmarès Germán Ezequiel Cano
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Independiente MedellínIndependiente Medellín211221540
Première A201111530
Copa Nissan Sudamericana1110010
2017/2018Pachuca CFPachuca CF120010210
Primera Division11009210
Championnat du Monde des Clubs1001000
2016/2017Club LeónClub León297091330
Primera Division297091330
2015/2016Club LeónClub León14405730
Primera Division14405730
2015/2016Pachuca CFPachuca CF0000000
Primera Division0000000
2014/2015Pachuca CFPachuca CF14404810
Primera Division14404810
2014Independiente MedellínIndependiente Medellín432742920
Première A432742920
2013Independiente MedellínIndependiente Medellín341612930
Première A301510930
Copa Colombia4102000
2012Nacional AsunciónNacional Asunción184112140
Division Profesional12209040
Copa Libertadores6213100
2012Independiente MedellínIndependiente Medellín14901533
Première A14901533
2011Deportivo PereiraDeportivo Pereira18900340
Première A18900340
2010/2011LanúsLanús2002000
Primera Division1001000
Primera Division1001000
2010/2011ColónColón5002310
Primera Division5002310
2010/2011LanúsLanús2002000
Primera Division1001000
Primera Division1001000
2009/2010Chacarita JuniorsChacarita Juniors181014451
Primera Division181014451
2008/2009LanúsLanús8005310
Primera Division5004110
Copa Libertadores3001200
2007/2008LanúsLanús020
Primera Division020
TOTAL2529587172354
Transferts Germán Ezequiel Cano
2018 Pachuca CF Independiente Medellín Prêt
Pachuca CFIndependiente Medellín
2017 Club León Pachuca CF Retour de prêt
Club LeónPachuca CF
2016 Pachuca CF Club León Prêt
Pachuca CFClub León
2015 Independiente Medellín Pachuca CF Transfert
Independiente MedellínPachuca CF
2012 Lanús Independiente Medellín Transfert
LanúsIndependiente Medellín
2012 Lanús Nacional Asunción Prêt
LanúsNacional Asunción
2011 Lanús Deportivo Pereira Prêt
LanúsDeportivo Pereira
2011 Lanús Colón Prêt
LanúsColón
2010 Chacarita Juniors Lanús Retour de prêt
Chacarita JuniorsLanús
2009 Lanús Chacarita Juniors Prêt
LanúsChacarita Juniors