Santiago Salcedo

  • Nom complet : Santiago Gabriel Salcedo González
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional3720657502951
Copa Libertadores5210000450
Copa Nissan Sudamericana8410410660
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2100000180
TOTAL52278511604241
Palmarès Santiago Salcedo
1 Primera B Nacional
2013/2014
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LibertadLibertad5026851160
Division Profesional372065750
Copa Libertadores5210000
Copa Nissan Sudamericana8410410
2016LibertadLibertad3926571260
Division Profesional3726571260
Copa Nissan Sudamericana2000000
2015Sol de AméricaSol de América433090580
Division Profesional433090580
2014BanfieldBanfield19641610
Primera Division19641610
2013/2014BanfieldBanfield411846811
Primera B Nacional391746811
Copa Argentina2100000
2013Cerro PorteñoCerro Porteño19307910
Division Profesional14305610
Copa Libertadores4001300
Copa Nissan Sudamericana1001000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño4217252340
Division Profesional3414241720
Copa Nissan Sudamericana8301620
2011/2012Argentinos JuniorsArgentinos Juniors15713510
Primera Division13711510
Copa Nissan Sudamericana2002000
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors20522110
Primera Division14202110
Copa Libertadores6320000
2010/2011LanúsLanús11203600
Primera Division11203600
2009/2010LanúsLanús4316471352
Primera Division3412361030
Copa Libertadores5211012
Copa Nissan Sudamericana4200310
2008/2009LanúsLanús16202610
Primera Division16202610
2008/2009Newell's Old BoysNewell's Old Boys17109310
Primera Division17109310
2003/2004AnkaragücüAnkaragücü8105100
Süper Lig8105100
TOTAL3831603962109363