Santiago Salcedo

  • Nom complet : Santiago Gabriel Salcedo González
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional35255712602588
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2100000180
TOTAL39265712602948
Palmarès Santiago Salcedo
1 Primera B Nacional
2013/2014
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LibertadLibertad3725571260
Division Profesional3525571260
Copa Nissan Sudamericana2000000
2015Sol de AméricaSol de América433090580
Division Profesional433090580
2014BanfieldBanfield19641610
Primera Division19641610
2013/2014BanfieldBanfield411846811
Primera B Nacional391746811
Copa Argentina2100000
2013Cerro PorteñoCerro Porteño19307910
Division Profesional14305610
Copa Libertadores4001300
Copa Nissan Sudamericana1001000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño4217252340
Division Profesional3414241720
Copa Nissan Sudamericana8301620
2011/2012Argentinos JuniorsArgentinos Juniors15713510
Primera Division13711510
Copa Nissan Sudamericana2002000
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors20522110
Primera Division14202110
Copa Libertadores6320000
2010/2011LanúsLanús11203600
Primera Division11203600
2009/2010LanúsLanús4316471352
Primera Division3412361030
Copa Libertadores5211012
Copa Nissan Sudamericana4200310
2008/2009LanúsLanús16202610
Primera Division16202610
2008/2009Newell's Old BoysNewell's Old Boys17109310
Primera Division17109310
TOTAL323132315297303