Sardar Azmoun

  • Nom complet : Sardar Azmoun
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Iran
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Maillot Sardar Azmoun

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Coupe100100044
TOTAL100100044
Palmarès Sardar Azmoun
1 Premier League
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ZenitZenit161211730
Premier League12910420
UEFA Europa League4301310
2018/2019Rubin Kazan'Rubin Kazan'14400540
Premier League14400540
2017/2018Rubin Kazan'Rubin Kazan'265013840
Premier League265013840
2017/2018RostovRostov0000000
Premier League0000000
2016/2017RostovRostov41120122161
Premier League277071241
Ligue des champions UEFA10402820
UEFA Europa League4103100
2015/2016RostovRostov249091460
Premier League249091460
2014/2015RostovRostov11307450
Premier League11307450
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'13109220
Premier League13109220
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'17508720
Premier League14405720
Coupe1001000
UEFA Europa League2102000
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
TOTAL1625115968321
Transferts Sardar Azmoun
2019 Rubin Kazan' Zenit 12 M€
Rubin Kazan'Zenit
2017 Rostov Rubin Kazan' Transfert gratuit
RostovRubin Kazan'
2016 Rubin Kazan' Rostov 2.3 M€
Rubin Kazan'Rostov
2016 Rostov Rubin Kazan' Retour de prêt
RostovRubin Kazan'
2015 Rubin Kazan' Rostov Prêt
Rubin Kazan'Rostov
2015 Rostov Rubin Kazan' Retour de prêt
RostovRubin Kazan'
2015 Rubin Kazan' Rostov Prêt
Rubin Kazan'Rostov
2013 Sepahan Rubin Kazan' Transfert
SepahanRubin Kazan'
Sergey Semak a permis au Zenit de redevenir champion !

Comment Sergey Semak a remis le Zenit sur le toit de la Russie

  • 08.05.2019 · 20 h 30
  • Russie

À la recherche d’un titre depuis quatre ans, le Zenit vient de remporter le cinquième championnat de Russie de son histoire. Une performance qu’il doit en grande partie à son coach Sergey Semak. Arrivé cet été, l’ancien Parisien a su faire des choix (...)

Azmoun crie sa joie

Sardar Azmoun, la pépite iranienne qui régale l’Europe

  • 26.11.2016 · 16 h 34
  • Russie

Buteur face à l’Atlético Madrid puis contre le Bayern Munich en Ligue des Champions, Sardar Azmoun est capable de faire tourner en bourrique les plus grands défenseurs européens. De quoi susciter encore plus de convoitise, alors que l’OM est (...)

Sardar Azmoun célèbre son but contre l'Ajax Amsterdam en Ligue des Champions

Sardar Azmoun supervisé par l’OM !

  • 29.10.2016 · 14 h 12
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Désormais et depuis le rachat par Frank McCourt, l’OM joue dans la cour des grands et dispose de vrais moyens pour le mercato. De quoi viser des recrues made in Ligue 1, mais aussi étrangères. Selon une agence de presse iranienne, des recruteurs (...)