Shota Arai

  • Nom complet : Shota Arai
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kawasaki Frontale

Club actuel :

J LKawasaki Frontale

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Kawasaki FrontaleMatchesMin
J League2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Shota Arai
1 J League
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale2000000
J League2000000
2017Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale3002000
J League3002000
2016Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale5001100
J League5001100
2015Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale23000010
J League23000010
2014Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale0000000
J League0000000
2013Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale0000000
J League0000000
2012Tokyo VerdyTokyo Verdy0000000
J2 League0000000
2011Tokyo VerdyTokyo Verdy0000000
J2 League0000000
TOTAL33003110