Nil Abarbanel

  • Nom complet : Nil Abarbanel
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Jerusalem FC

Club actuel :

LIGHapoel Jerusalem FC

Israël

Palmarès Nil Abarbanel
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC6000000
Ligat Al6000000
Coupe de l'Etat0000000
2012/2013Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC18000110
Liga Leumit18000110
2012/2013Hapoel Ironi Rishon LeZionHapoel Ironi Rishon LeZion16000040
Liga Leumit16000040
2011/2012Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana360000100
Liga Leumit27000080
Liga Leumit9000020
2011/2012Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana360000100
Liga Leumit27000080
Liga Leumit9000020
2010/2011Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana33000070
Liga Leumit30000060
Liga Leumit3000010
2010/2011Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana33000070
Liga Leumit30000060
Liga Leumit3000010
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC6000000
Ligat Al6000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1840001390