Jeanderson

  • Nom complet : Jeanderson Salvador Pereira
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
ASA

Club actuel :

LIGASA

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Cruzeiro RSMatchesMin
Gaucho 1e Division150003201307
Compétitions - avec EC São JoséMatchesMin
Gaucho 1e Division200110065
TOTAL170014201372
Palmarès Jeanderson
1 Major League Soccer
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017NáuticoNáutico4000210
Série B4000210
2015Portland TimbersPortland Timbers3002000
Major League Soccer3002000
2014Cruzeiro RSCruzeiro RS15000320
Gaucho 1e Division15000320
2013EC São JoséEC São José2001100
Gaucho 1e Division2001100
TOTAL24003630
Transferts Jeanderson
2017 Náutico Bonsucesso Transfert
NáuticoBonsucesso
2017 Ferroviário Náutico Transfert
FerroviárioNáutico
2017 Sampaio Corrêa Ferroviário Transfert
Sampaio CorrêaFerroviário
2016 Portland Timbers Sampaio Corrêa Transfert
Portland TimbersSampaio Corrêa
2015
2014 EC São José Cruzeiro RS Transfert
EC São JoséCruzeiro RS
2013 Rio Branco ES EC São José Transfert
Rio Branco ESEC São José