Jeanderson

  • Nom complet : Jeanderson Salvador Pereira
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Cruzeiro RSMatchesMin
Gaucho 1e Division150003201307
Compétitions - avec EC São JoséMatchesMin
Gaucho 1e Division200110065
TOTAL170014201372
Palmarès Jeanderson
1 Major League Soccer
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Portland TimbersPortland Timbers3002000
Major League Soccer3002000
2014Cruzeiro RSCruzeiro RS15000320
Gaucho 1e Division15000320
2013EC São JoséEC São José2001100
Gaucho 1e Division2001100
TOTAL20003420
Transferts Jeanderson
2016 Portland Timbers Sampaio Corrêa Transfert
Portland TimbersSampaio Corrêa
2015
2014 EC São José Cruzeiro RS Transfert
EC São JoséCruzeiro RS
2013 Rio Branco ES EC São José Transfert
Rio Branco ESEC São José