Natanael Pimienta

  • Nom complet : Natanael Batista Pimienta
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG120001301064
Ligue des champions UEFA111001201010
Compétitions - avec CuiabáMatchesMin
Série C190000501710
TOTAL4210021003784
Palmarès Natanael Pimienta
1 A PFG
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets23100250
A PFG12000130
Ligue des champions UEFA11100120
2015/2016LudogoretsLudogorets27001040
A PFG27001040
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense13001230
Série A13001230
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense39000180
Série A31000160
Copa Libertadores8000020
2013CuiabáCuiabá19000050
Série C19000050
2012CuiabáCuiabá15001230
Série C13001220
Coupe du Brésil2000010
2011CuiabáCuiabá15100130
Série D14100030
Coupe du Brésil1000100
TOTAL1512038310
Transferts Natanael Pimienta
2015 Atlético Paranaense Ludogorets Transfert
Atlético ParanaenseLudogorets
2013 Cuiabá Atlético Paranaense Transfert
CuiabáAtlético Paranaense