Michael Krmenčík

  • Nom complet : Michael Krmenčík
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque20100117301568
Ligue des champions2000100159
Ligue Europa2200200186
Compétitions - avec VlašimMatchesMin
2ème ligue12106120657
Coupe CMFS1100000120
TOTAL37140721502690
Palmarès Michael Krmenčík
3 Ligue Tchèque
2010/2011 , 2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2412012030
Ligue Tchèque2010011730
Ligue des champions2000100
Ligue Europa2200200
2018/2019Viktoria PlzeňViktoria Plzeň16910920
Ligue Tchèque13710720
Ligue des champions3200200
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3422042052
Ligue Tchèque2416021420
Ligue des champions2200122
Ligue Europa8402510
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň36120171380
Ligue Tchèque26100101140
Ligue des champions4104010
Ligue Europa6103230
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň7205200
Ligue Tchèque7205200
2015/2016Dukla PragueDukla Prague12504640
Ligue Tchèque12504640
2014/2015Dukla PragueDukla Prague13206510
Ligue Tchèque13206510
2013/2014VlašimVlašim13206120
2ème ligue12106120
Coupe CMFS1100000
2013/2014Baník OstravaBaník Ostrava11204220
Ligue Tchèque11204220
2012/2013Zenit ČáslavZenit Čáslav21203840
2ème ligue20103840
Coupe CMFS1100000
2011/2012Baník SokolovBaník Sokolov12106500
2ème ligue12106500
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1000100
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions0000000
Super Coupe1000100
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1001000
Ligue Tchèque1001000
Coupe CMFS0000000
TOTAL2017115792312