Michal Krmenčík

  • Nom complet : Michal Krmenčík
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque1411009101178
Ligue des champions UEFA2200122155
UEFA Europa League4301310273
Compétitions - avec VlašimMatchesMin
2ème ligue12106120657
Coupe CMFS1100000120
TOTAL33180714622383
Palmarès Michal Krmenčík
2 Ligue Tchèque
2010/2011 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2016011342
Ligue Tchèque141100910
Ligue des champions UEFA2200122
UEFA Europa League4301310
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň36120171380
Ligue Tchèque26100101140
Ligue des champions UEFA4104010
UEFA Europa League6103230
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň7205200
Ligue Tchèque7205200
2015/2016Dukla PragueDukla Prague12504640
Ligue Tchèque12504640
2014/2015Dukla PragueDukla Prague13206510
Ligue Tchèque13206510
2013/2014VlašimVlašim13206120
2ème ligue12106120
Coupe CMFS1100000
2013/2014Baník OstravaBaník Ostrava11204220
Ligue Tchèque11204220
2012/2013Zenit ČáslavZenit Čáslav21203840
2ème ligue20103840
Coupe CMFS1100000
2011/2012Baník SokolovBaník Sokolov12106500
2ème ligue12106500
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1000100
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000100
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1001000
Ligue Tchèque1001000
Coupe CMFS0000000
TOTAL1474405356252