Pablo Osvaldo

  • Nom complet : Pablo Daniel Osvaldo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Libertadores10010005
TOTAL10010005
Palmarès Pablo Osvaldo
1 Primera Division
2015
1 Serie A
2013/2014
1 Série B
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Boca JuniorsBoca Juniors4001000
Primera Division3000000
Copa Libertadores1001000
2015/2016FC PortoFC Porto10108011
Liga NOS7105011
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League0000000
2015Boca JuniorsBoca Juniors15623640
Primera Division11312530
Copa Libertadores4311110
2014/2015InternazionaleInternazionale197011110
Serie A12507110
UEFA Europa League7204000
2014/2015SouthamptonSouthampton0
Premier League0
2013/2014JuventusJuventus183010710
Serie A11107410
UEFA Europa League7203300
2013/2014SouthamptonSouthampton13304430
Premier League13304430
2012/2013AS RomaAS Roma311725663
Serie A291624662
Coppa Italia2101001
2011/2012AS RomaAS Roma261102632
Serie A261102632
2011/2012EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011EspanyolEspanyol261423841
La Liga Santander241322841
Coupe du Roi2101000
2009/2010EspanyolEspanyol40140622140
La Liga Santander207031170
La Liga Santander207031170
2009/2010EspanyolEspanyol40140622140
La Liga Santander207031170
La Liga Santander207031170
2009/2010BologneBologne14309210
Serie A13309210
Coppa Italia1000000
2008/2009BologneBologne12005430
Serie A12005430
2008/2009FiorentinaFiorentina130010322
Serie A8006222
Ligue des champions UEFA5004100
2007/2008FiorentinaFiorentina13606532
Serie A13506532
UEFA Europa League0100000
2006/2007AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
2006/2007LecceLecce3180
Série B3180
2005/2006AtalantaAtalanta310
Série B310
2005/2006HuracánHuracán33110
Primera B Nacional33110
TOTAL361119689966011
Transferts Pablo Osvaldo
2016 FC Porto Boca Juniors Transfert gratuit
FC PortoBoca Juniors
2015 Boca Juniors Southampton Retour de prêt
Boca JuniorsSouthampton
2015 Southampton FC Porto Transfert gratuit
SouthamptonFC Porto
2015 Southampton Boca Juniors Prêt
SouthamptonBoca Juniors
2014 Southampton Internazionale Prêt
SouthamptonInternazionale
2014 Southampton Juventus Prêt
SouthamptonJuventus
2013 AS Roma Southampton 15 M€
AS RomaSouthampton
2011 Espanyol AS Roma 15 M€
EspanyolAS Roma
2010 Bologne Espanyol 5 M€
BologneEspanyol
2010 Espanyol Bologne Retour de prêt
EspanyolBologne
2010 Bologne Espanyol Prêt
BologneEspanyol
2009 Fiorentina Bologne 7 M€
FiorentinaBologne
2007 Atalanta Fiorentina 3 M€
AtalantaFiorentina
2007 Lecce Atalanta Retour de prêt
LecceAtalanta
2006 Atalanta Lecce Prêt
AtalantaLecce
2006 Huracán Atalanta Transfert
HuracánAtalanta
Osvaldo s'est relancé à Boca

Boca Juniors : la renaissance de l’éternel bad boy Pablo Osvaldo

  • 18.03.2015 · 18 h 14
  • Argentine

Après un nouveau prêt sans relief à l’Inter, Pablo Osvaldo a décidé de tenter la relance en Argentine via Boca Juniors. Pari réussi par le fantasque attaquant, qui a déjà fait honneur à sa réputation sur les terrains... comme en dehors. Pablo Osvaldo est (...)

Osvaldo, une piste suivie par l'OM

Ces quatre attaquants étrangers que l’OM a tenté au mercato

  • 08.02.2014 · 13 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille n’avait pas perdu l’espoir de recruter un attaquant à la fin du mercato hivernal. Et quatre pistes étrangères avaient séduit la direction phocéenne. Les derniers jours du mercato ont été studieux du côté de l’Olympique de (...)