Dairon Mosquera

  • Nom complet : Dairon Mosquera Chaverra
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Independiente Medellín

Club actuel :

PREIndependiente Medellín

Colombie

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Independiente MedellínMatchesMin
Première A4001010286
Copa Libertadores2000010180
Copa Colombia9002030677
TOTAL150030501143
Palmarès Dairon Mosquera
1 Division Profesional
2018
1 Première A
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Independiente MedellínIndependiente Medellín6001020
Première A4001010
Copa Libertadores2000010
2018/2019Pachuca CFPachuca CF0000000
Primera Division0000000
2018OlimpiaOlimpia2000110
Division Profesional2000110
2017/2018Pachuca CFPachuca CF1000010
Primera Division1000010
2017Santa FeSanta Fe421023174
Première A340023134
Copa Libertadores4000020
Copa Nissan Sudamericana4100020
2016Santa FeSanta Fe24104260
Première A20104250
Copa Nissan Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana2000010
2015Santa FeSanta Fe241021104
Première A15002152
Copa Libertadores9100052
2014Santa FeSanta Fe360036131
Première A330036101
Copa Libertadores3000030
2013Independiente MedellínIndependiente Medellín331052142
Première A241032112
Copa Colombia9002030
2012CortuluáCortuluá358003120
Première B307003120
Copa Colombia5100000
2011Atlético BucaramangaAtlético Bucaramanga7000220
Première B3000110
Copa Colombia4000110
TOTAL21012017207811
Transferts Dairon Mosquera
2019 Pachuca CF Independiente Medellín Prêt
Pachuca CFIndependiente Medellín
2018 Olimpia Pachuca CF Retour de prêt
OlimpiaPachuca CF
2018 Pachuca CF Olimpia Prêt
Pachuca CFOlimpia
2018 Santa Fe Pachuca CF Transfert
Santa FePachuca CF
2014 Independiente Medellín Santa Fe Transfert
Independiente MedellínSanta Fe
2013 Cortuluá Independiente Medellín Prêt
CortuluáIndependiente Medellín
2012 Atlético Bucaramanga Cortuluá Transfert
Atlético BucaramangaCortuluá