Dairon Mosquera Chaverra

  • Nom complet : Dairon Mosquera Chaverra
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Santa Fe

Club actuel :

PRESanta Fe

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Première A13002150990
Copa Libertadores4000020360
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Copa Colombia9002030677
TOTAL2600411002027
Palmarès Dairon Mosquera Chaverra
1 Première A
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Santa FeSanta Fe17002170
Première A13002150
Copa Libertadores4000020
2016Santa FeSanta Fe24104260
Première A20104250
Copa Nissan Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana2000010
2015Santa FeSanta Fe241021104
Première A15002152
Copa Libertadores9100052
2014Santa FeSanta Fe360036131
Première A330036101
Copa Libertadores3000030
2013MedellínMedellín331052142
Première A241032112
Copa Colombia9002030
2012CortuluáCortuluá358003120
Première B307003120
Copa Colombia5100000
2011Atlético BucaramangaAtlético Bucaramanga7000220
Première B3000110
Copa Colombia4000110
TOTAL1761101617647
Transferts Dairon Mosquera Chaverra
2014 Medellín Santa Fe
MedellínSanta Fe
2013 Cortuluá Medellín Prêt
CortuluáMedellín
2012 Atlético Bucaramanga Cortuluá
Atlético BucaramangaCortuluá