Mario Šitum

  • Nom complet : Mario Šitum
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL4002000208
Ligue des champions200200046
TOTAL6004000254
Palmarès Mario Šitum
3 1. HNL
2010/2011 , 2011/2012 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Dinamo ZagrebDinamo Zagreb6004000
1. HNL4002000
Ligue des champions2002000
2018/2019Dinamo ZagrebDinamo Zagreb242011800
1. HNL19207700
Ligue des champions1001000
Ligue Europa4003100
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb241011410
1. HNL19109410
Ligue des champions5002000
2015/2016SpeziaSpezia43306850
Série B38306840
Coppa Italia5000010
2014/2015SpeziaSpezia275011430
Série B275011430
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb357021540
1. HNL335021530
Ligue Europa2200010
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb3461101230
1. HNL2620101020
HR Nogometni Cup8410210
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb13100420
1. HNL13100420
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb174013120
1. HNL11408110
Ligue des champions5005010
HR Nogometni Cup1000000
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb6101500
1. HNL5101400
HR Nogometni Cup1000100
TOTAL2293015971200
Transferts Mario Šitum
2018 KKS Lech Poznan Dinamo Zagreb Retour de prêt
KKS Lech PoznanDinamo Zagreb
2017 Dinamo Zagreb KKS Lech Poznan Prêt
Dinamo ZagrebKKS Lech Poznan
2016 Spezia Dinamo Zagreb Retour de prêt
SpeziaDinamo Zagreb
2015 Spezia Dinamo Zagreb Transfert
SpeziaDinamo Zagreb
2014 Dinamo Zagreb Spezia Prêt
Dinamo ZagrebSpezia
2012 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb