Andre Silva

  • Nom complet : André Ramalho Silva
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Mainz 05

Club actuel :

BLMainz 05

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Bundesliga4002110208
UEFA Europa League100010065
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup6200210512
Compétitions - avec AnifMatchesMin
Play-offs 2/32100000180
TOTAL13302420965
Palmarès Andre Silva
2 Tipico Bundesliga
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mainz 05Mainz 055002210
Bundesliga4002110
UEFA Europa League1000100
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen250013060
Bundesliga19008050
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League2002010
Coupe d'Allemagne2002000
2014/2015SalzbourgSalzbourg422073122
Tipico Bundesliga311073112
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League7100010
2013/2014SalzbourgSalzbourg53800790
Tipico Bundesliga33500530
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League11100040
ÖFB Stiegl Cup6200210
Amicaux Club1000000
2012/2013AnifAnif19203050
Regionalliga19203050
2011/2012AnifAnif10200130
Regionalliga10200130
2011/2012Salzbourg IISalzbourg II15000000
Regionalliga13000000
ÖFB Stiegl Cup2000000
2010/2011Salzbourg IISalzbourg II12200010
Regionalliga12200010
2010/2011SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II0000000
1ère Division0000000
TOTAL1811602513372
Transferts Andre Silva
2016 Bayer Leverkusen Mainz 05 Prêt
Bayer LeverkusenMainz 05
2015 Salzbourg Bayer Leverkusen Transfert gratuit
SalzbourgBayer Leverkusen
2012 Salzbourg Anif Prêt
SalzbourgAnif