Ondřej Mazuch

  • Nom complet : Ondřej Mazuch
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Hull City

Club actuel :

LEAHull City

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hull CityMatchesMin
League Championship6002000404
TOTAL6002000404
Palmarès Ondřej Mazuch
2 Pro League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hull CityHull City6002000
League Championship6002000
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha22100360
Ligue Tchèque14100260
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8000100
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha4003100
Ligue Tchèque4003100
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk19000140
Premier League10000020
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League7000110
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk33000231
Premier League26000221
UEFA Europa League7000010
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk310006112
Premier League19000372
Coupe3000100
UEFA Europa League9000240
2011/2012AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk10000030
Premier League10000030
2010/2011AnderlechtAnderlecht46100670
Pro League35100570
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League7000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht43400192
Pro League30400162
Coupe de Belgique3000020
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League9000010
2008/2009FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2007/2008FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2006/2007Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno2410
Ligue Tchèque2410
TOTAL23870520435