Zdravko Kuzmanović

  • Nom complet : Zdravko Kuzmanović
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga Santander4001310216
TOTAL4001310216
Palmarès Zdravko Kuzmanović
1 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalagaMalaga4001310
La Liga Santander4001310
2015/2016UdineseUdinese16003450
Serie A16003450
2015/2016FC BâleFC Bâle16005840
Super League12004640
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2001100
2014/2015InternazionaleInternazionale25108910
Serie A14004400
UEFA Europa League10104510
Coppa Italia1000000
2013/2014InternazionaleInternazionale170041020
Serie A15004920
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013InternazionaleInternazionale14003700
Serie A13003600
Coppa Italia1000100
2012/2013StuttgartStuttgart17007340
Bundesliga12005330
UEFA Europa League3001010
Coupe d'Allemagne2001000
2011/2012StuttgartStuttgart29645950
Bundesliga26544950
Coupe d'Allemagne3101000
2010/2011StuttgartStuttgart471146741
Bundesliga32945520
UEFA Europa League12200121
Coupe d'Allemagne3001100
2009/2010FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010StuttgartStuttgart345014762
Bundesliga263012452
Ligue des champions UEFA6202110
Coupe d'Allemagne2000200
2008/2009FiorentinaFiorentina402092150
Serie A322071840
Ligue des champions UEFA7001310
UEFA Europa League1001000
2007/2008FiorentinaFiorentina362010930
Serie A34109930
UEFA Europa League2101000
2006/2007FiorentinaFiorentina4003100
Serie A4003100
2006/2007FC BâleFC Bâle1730
Super League1730
2005/2006FC BâleFC Bâle17100000
Super League1710
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL3333187898403
Transferts Zdravko Kuzmanović
2016 FC Bâle Malaga Prêt
FC BâleMalaga
2016 Udinese FC Bâle Retour de prêt
UdineseFC Bâle
2016 FC Bâle Udinese Prêt
FC BâleUdinese
2015 Internazionale FC Bâle 2 M€
InternazionaleFC Bâle
2013 Stuttgart Internazionale 1.2 M€
StuttgartInternazionale
2009 Fiorentina Stuttgart 8 M€
FiorentinaStuttgart
2007 FC Bâle Fiorentina 3 M€
FC BâleFiorentina
Paulinho plait à l'Inter

L’Inter Milan pose les bases de son recrutement hivernal

  • 15.09.2012 · 13 h 46
  • Serie A
  • Transferts

La révolution est en marche du côté de l’Inter Milan qui, après avoir largement remanié son effectif, prépare déjà son mercato d’hiver avec en ligne de mire, un certain Paulinho. Sur la pente descendante depuis son triplé historique de 2010 Championnat - (...)