Vlad Călin Morar

  • Nom complet : Vlad Călin Morar
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Voluntari

Club actuel :

LIGVoluntari

Roumanie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec VoluntariMatchesMin
Liga I300300046
Compétitions - avec PanaitolikosMatchesMin
Super League7102132454
Compétitions - avec SC FC Petrolul PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie200201218
TOTAL12107144518
Palmarès Vlad Călin Morar
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PanaitolikosPanaitolikos7102132
Super League7102132
2019/2020VoluntariVoluntari3003000
Liga I3003000
2018/2019PanaitolikosPanaitolikos18602820
Super League18602820
2017/2018PanaitolikosPanaitolikos25944472
Super League25944472
2017/2018ViitorulViitorul0000000
Liga I0000000
Ligue des champions0000000
2016/2017ViitorulViitorul14515610
Liga I14515610
2016/2017Târgu MureşTârgu Mureş13402310
Liga I13402310
2014/2015CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj14306220
Liga I14306220
2014/2015SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti1001000
Liga I0000000
Ligue Europa1001000
2013/2014SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti8007122
Liga I6005110
Coupe de Roumanie2002012
2012/2013SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti153010410
Liga I10206410
Coupe de Roumanie3103000
Ligue Europa2001000
2011/2012CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj7303210
Liga I6303210
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj1101000
Liga I1101000
TOTAL1263554631206
Transferts Vlad Călin Morar
2020 Panaitolikos Voluntari Transfert
PanaitolikosVoluntari
2017 Viitorul Panaitolikos Transfert gratuit
ViitorulPanaitolikos
2017 Târgu Mureş Viitorul Transfert gratuit
Târgu MureşViitorul
2016 FC Rapid Bucarest Târgu Mureş Transfert gratuit
FC Rapid BucarestTârgu Mureş
2015 CFM Universitatea Cluj Beitar Jerusalem FC 0.2 M€
CFM Universitatea ClujBeitar Jerusalem FC
2014 SC FC Petrolul Ploiesti CFM Universitatea Cluj Transfert
SC FC Petrolul PloiestiCFM Universitatea Cluj
2012 CFM Universitatea Cluj SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
CFM Universitatea ClujSC FC Petrolul Ploiesti