Remo Amadio

  • Nom complet : Remo Amadio
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Remo Amadio
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj4000000
Liga I4000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2013/2014Corona BraşovCorona Braşov0000000
Liga I0000000
2012/2013FCM UT AradFCM UT Arad17000000
Liga II17000000
2011/2012FCM UT AradFCM UT Arad13000000
Liga II13000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
TOTAL34000000
Transferts Remo Amadio
2013 Corona Braşov CFR 1907 Cluj Retour de prêt
Corona BraşovCFR 1907 Cluj
2013 CFR 1907 Cluj Corona Braşov Prêt
CFR 1907 ClujCorona Braşov
2011 CFR 1907 Cluj FCM UT Arad Prêt
CFR 1907 ClujFCM UT Arad