Stefano Sturaro

  • Nom complet : Stefano Sturaro
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Genoa

Club actuel :

SAGenoa

Italie

Maillot Stefano Sturaro

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GenoaMatchesMin
Serie A3100210246
Coppa Italia100100021
TOTAL4101210267
Palmarès Stefano Sturaro
4 Serie A
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GenoaGenoa4101210
Serie A3100210
Coppa Italia1001000
2018/2019GenoaGenoa5101311
Serie A5101311
2017/2018JuventusJuventus220010920
Serie A12005510
Ligue des champions5003210
Coppa Italia2000100
Super Coupe0000000
International Champions Cup3002100
2016/2017JuventusJuventus320013960
Serie A25009750
Coppa Italia2001100
Ligue des champions4003010
Super Coupe1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus2820106100
Serie A19108460
Ligue des champions6102130
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus17106620
Serie A12104410
Coppa Italia1000010
Ligue des champions2001100
Amicaux Club2001100
2014/2015GenoaGenoa15000461
Serie A13000361
Coppa Italia2000100
2013/2014GenoaGenoa16103370
Serie A16103370
2012/2013ModèneModène10006200
Série B8004200
Coppa Italia2002000
2011/2012GenoaGenoa0000000
Serie A0000000
2010/2011GenoaGenoa0000000
Serie A0000000
TOTAL149605044352
Transferts Stefano Sturaro
2019 Juventus Genoa 16.5 M€
JuventusGenoa
2019 Genoa Juventus Retour de prêt
GenoaJuventus
2019 Sporting CP Juventus Retour de prêt
Sporting CPJuventus
2019 Genoa Juventus Retour de prêt
GenoaJuventus
2019 Juventus Genoa Prêt
JuventusGenoa
2018 Juventus Sporting CP Prêt
JuventusSporting CP
2015 Genoa Juventus Retour de prêt
GenoaJuventus
2014 Juventus Genoa Prêt
JuventusGenoa
2014 Genoa Juventus 5.5 M€
GenoaJuventus
2013 Modène Genoa Retour de prêt
ModèneGenoa
2012 Genoa Modène Prêt
GenoaModène
La Juventus d'Alex Sandro et Bentancur chute pour la première fois de la saison

Serie A : la Juventus chute pour la première fois de la saison !

  • 17.03.2019 · 14 h 27
  • Serie A

Coup de tonnerre en Serie A ! Alors qu’elle marchait sur l’eau depuis le début de la saison en championnat, la Juventus, qui évoluait avec une équipe assez remaniée, a concédé sa première défaite de la saison sur la pelouse du Genoa (2-0). Les hommes de (...)

Zubi va avoir du travail

Les plans mercato de l’OM pour renforcer son milieu de terrain

  • 07.01.2018 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Dans son édition du jour, le quotidien l’Equipe dévoile les plans mercato de l’OM pour ce mois de janvier. Le début de mercato est plutôt calme du côté du Vélodrome pour le moment, comme c’est le cas pour tous les clubs de Ligue 1 de façon générale. Et (...)

Stefano Sturaro en action avec la Juventus en Coupe d'Italie face au Genoa

L’OM prépare son plan d’action pour le mercato

  • 01.01.2018 · 11 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A l’OM, le mercato hivernal pourrait être plus animé que prévu. Entre un dégraissage compliqué à mener et quelques opportunités à saisir, le mois de janvier d’Andoni Zubizarreta s’annonce épique ! Malgré une très correcte quatrième place au classement de (...)