Stefano Sturaro

  • Nom complet : Stefano Sturaro
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Stefano Sturaro

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A12005510613
Coppa Italia2000100136
Ligue des champions UEFA5003210235
TOTAL19008820984
Palmarès Stefano Sturaro
4 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Serie A
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus220010920
Serie A12005510
Ligue des champions UEFA5003210
Coppa Italia2000100
Super Coupe0000000
International Champions Cup3002100
2016/2017JuventusJuventus280013960
Serie A21009750
Coppa Italia2001100
Ligue des champions UEFA4003010
Super Coupe1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus2820106100
Serie A19108460
Ligue des champions UEFA6102130
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus17106620
Serie A12104410
Coppa Italia1000010
Ligue des champions UEFA2001100
Amicaux Club2001100
2014/2015GenoaGenoa15000461
Serie A13000361
Coppa Italia2000100
2013/2014GenoaGenoa16103370
Serie A16103370
2012/2013ModèneModène10006200
Série B8004200
Coppa Italia2002000
2011/2012GenoaGenoa0000000
Serie A0000000
2010/2011GenoaGenoa0000000
Serie A0000000
TOTAL136404839331
Transferts Stefano Sturaro
2015 Genoa Juventus Retour de prêt
GenoaJuventus
2014 Juventus Genoa Prêt
JuventusGenoa
2014 Genoa Juventus 5.5 M€
GenoaJuventus
2013 Modène Genoa Retour de prêt
ModèneGenoa
2012 Genoa Modène Prêt
GenoaModène
Zubi va avoir du travail

Les plans mercato de l’OM pour renforcer son milieu de terrain

  • 07.01.2018 · 09 h 31
  • Ligue 1

Dans son édition du jour, le quotidien l’Equipe dévoile les plans mercato de l’OM pour ce mois de janvier. Le début de mercato est plutôt calme du côté du Vélodrome pour le moment, comme c’est le cas pour tous les clubs de Ligue 1 de façon générale. Et (...)

Stefano Sturaro en action avec la Juventus en Coupe d'Italie face au Genoa

L’OM prépare son plan d’action pour le mercato

  • 01.01.2018 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

A l’OM, le mercato hivernal pourrait être plus animé que prévu. Entre un dégraissage compliqué à mener et quelques opportunités à saisir, le mois de janvier d’Andoni Zubizarreta s’annonce épique ! Malgré une très correcte quatrième place au classement de (...)