Paolo De Ceglie

  • Nom complet : Paolo De Ceglie
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Paolo De Ceglie

Palmarès Paolo De Ceglie
5 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coppa Italia
2014/2015
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12008310
Ligue 17004210
UEFA Europa League1001000
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015JuventusJuventus2001100
Serie A2001100
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015ParmeParme12300930
Serie A11300930
Coppa Italia1000000
2014/2015JuventusJuventus2001100
Serie A2001100
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Coppa Italia0000000
2013/2014GenoaGenoa12102810
Serie A12102810
2013/2014JuventusJuventus6003100
Serie A4002100
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1000000
Super Coupe0000000
2012/2013JuventusJuventus180041030
Serie A140021030
Ligue des champions UEFA1000000
Coppa Italia3002000
Super Coupe0000000
2011/2012JuventusJuventus23105431
Serie A21105431
Coppa Italia2000000
2010/2011JuventusJuventus14001400
Serie A7001200
UEFA Europa League7000200
2009/2010JuventusJuventus310013530
Serie A250011420
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3001000
Coppa Italia2000110
2008/2009JuventusJuventus230010520
Serie A19008520
Ligue des champions UEFA4002000
2007/2008SienneSienne29205310
Serie A29205310
2006/2007JuventusJuventus810
Série B810
TOTAL192805354171
Transferts Paolo De Ceglie
2016 Olympique de Marseille Juventus Retour de prêt
Olympique de MarseilleJuventus
2015 Juventus Olympique de Marseille Prêt
JuventusOlympique de Marseille
2015 Parme Juventus Retour de prêt
ParmeJuventus
2014 Juventus Parme Prêt
JuventusParme
2014 Genoa Juventus Retour de prêt
GenoaJuventus
2014 Juventus Genoa Prêt
JuventusGenoa
2008 Sienne Juventus 3.5 M€
SienneJuventus
2007 Juventus Sienne 3.5 M€
JuventusSienne
De Ceglie reste à l'OM !

OM : la mauvaise blague De Ceglie

  • 01.02.2016 · 21 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Véritable flop de l’été dernier à l’OM, Paolo De Ceglie était annoncé comme partant à Getafe. Mais contre toute attente et alors que tout était réglé, l’italien a fait volte-face. L’erreur de casting. Voilà comme est qualifié Paolo De Ceglie depuis son (...)

Le passage de De Ceglie à l'OM a été un véritable fiasco

L’OM se débarrasse d’un flop estival !

  • 01.02.2016 · 13 h 32
  • Ligue 1

L’aventure de Paolo De Ceglie du côté de Marseille devrait prendre fin aujourd’hui. L’Italien va vraisemblablement être prêté à Getafe. Cette dernière journée de mercato est plutôt mouvementée à Marseille. Si les dirigeants olympiens font le forcing pour (...)

Odemwingie plait aux Phocéens

Ça s’agite dans tous les sens à l’OM !

  • 01.02.2016 · 07 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours en quête d’un buteur, l’Olympique de Marseille multiplie les pistes. Au rayon départs, deux Phocéens devraient plier bagage. L’Olympique de Marseille sera le principal animateur de cette dernière journée du mercato en Ligue 1. Sans surprise, (...)

De Ceglie finalement conservé ?

Deux flops s’accrochent à l’OM

  • 22.01.2016 · 09 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

À l’heure où l’Olympique de Marseille cherche à se renforcer, le club phocéen espère également se délester de certains éléments, même si certains s’accrochent. À dix jours de la fin du mercato hivernal, les dirigeants de l’Olympique de Marseille s’activent (...)