Masatoshi Kushibiki

  • Nom complet : Masatoshi Kushibiki
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Shimizu S-Pulse

Club actuel :

J LShimizu S-Pulse

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Shimizu S-PulseMatchesMin
Emperor Cup100000090
J-League Cup5000000450
TOTAL6000000540
Palmarès Masatoshi Kushibiki
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
2015Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse10000000
J League10000000
2014Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse29000000
J League29000000
2013Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse26000010
J League20000010
Emperor Cup1000000
J-League Cup5000000
2012Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse0000000
J League0000000
2011Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
TOTAL65000010
Transferts Masatoshi Kushibiki
2018 Shimizu S-Pulse Montedio Yamagata Transfert gratuit
Shimizu S-PulseMontedio Yamagata
2018 Fagiano Okayama Shimizu S-Pulse Retour de prêt
Fagiano OkayamaShimizu S-Pulse
2018 Fagiano Okayama Shimizu S-Pulse Retour de prêt
Fagiano OkayamaShimizu S-Pulse
2017 Shimizu S-Pulse Fagiano Okayama Prêt
Shimizu S-PulseFagiano Okayama
2017 Kashima Antlers Shimizu S-Pulse Retour de prêt
Kashima AntlersShimizu S-Pulse
2016 Shimizu S-Pulse Kashima Antlers Prêt
Shimizu S-PulseKashima Antlers