Sorin Frunză

  • Nom complet : Sorin Frunză
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Dacia Unirea Brăila

Club actuel :

LIGDacia Unirea Brăila

Roumanie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Dacia Unirea BrăilaMatchesMin
Liga II313015002578
TOTAL313015002578
Palmarès Sorin Frunză
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Dacia Unirea BrăilaDacia Unirea Brăila31301500
Liga II31301500
2012/2013Dacia Unirea BrăilaDacia Unirea Brăila20201700
Liga II19201600
Coupe de Roumanie1000100
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati210012610
Liga I14008410
Ligue des champions UEFA5004100
Coupe de Roumanie2000100
Super Coupe0000000
2010/2011FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest274013720
Liga I242012720
Coupe de Roumanie3201000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni10102310
Liga I6001110
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League2101000
Super Coupe0000000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni394051230
Liga I324031120
Ligue des champions UEFA5002110
UEFA Europa League2000000
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni2610121020
Liga I2510111020
UEFA Europa League1001000
TOTAL174150465090
Transferts Sorin Frunză
2012 FC Otelul Galati Dacia Unirea Brăila Transfert gratuit
FC Otelul GalatiDacia Unirea Brăila
2011 FC Rapid Bucarest FC Otelul Galati Transfert gratuit
FC Rapid BucarestFC Otelul Galati