Simone Padoin

  • Nom complet : Simone Padoin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A141012201163
Coppa Italia100000090
TOTAL151012201253
Palmarès Simone Padoin
5 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari15101220
Serie A14101220
Coppa Italia1000000
2015/2016JuventusJuventus14108220
Serie A12106220
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia2002000
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus370017233
Serie A250011133
Ligue des champions UEFA4003000
Coppa Italia5001000
Super Coupe1001000
Amicaux Club2001100
2013/2014JuventusJuventus261015610
Serie A211013410
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League2002000
Coppa Italia1000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013JuventusJuventus260016540
Serie A200014330
Ligue des champions UEFA3001110
Coppa Italia2000100
Super Coupe1001000
2011/2012JuventusJuventus7103200
Serie A6103100
Coppa Italia1000100
2011/2012AtalantaAtalanta20001150
Serie A19001150
Coppa Italia1000000
2010/2011AtalantaAtalanta35302240
Série B34202240
Coppa Italia1100000
2009/2010AtalantaAtalanta382011100
Serie A362001100
Coppa Italia2001000
2008/2009AtalantaAtalanta36301940
Serie A36301940
2007/2008AtalantaAtalanta313016730
Serie A313016730
2006/2007VicenceVicence3740
Série B3740
2005/2006VicenceVicence3510
Série B3510
TOTAL3572008139383
Transferts Simone Padoin
2016 Juventus Cagliari Transfert
JuventusCagliari
2012 Atalanta Juventus 5 M€
AtalantaJuventus
2007 Vicence Atalanta Transfert
VicenceAtalanta
2003 Atalanta Vicence Transfert
AtalantaVicence